Фэшн-блогер из Алматы стала победительницей популярного телешоу в Польше

Фотография - Фэшн-блогер из Алматы стала победительницей популярного телешоу в Польше

Фото: elfkras.com

Надя Круглова была удостоена самых высоких оценок от своих соперниц, а также восторженных отзывов жюри.

1567 0

Стилист и фэшн-блогер из Алматы Надя Круглова стала победительницей польской версии популярной программы о моде Shopping Queen, передает Today.kz со ссылкой на представителя казахстанки.

27-летняя основательница фэшн-портала Elfkras.com достойно представила свою страну, рассказав о ее традициях, людях и отношении к моде. В нелегкой борьбе она одолела соперниц и взяла корону.


Надя была удостоена самых высоких оценок от своих соперниц, а также восторженных отзывов жюри, в которое вошли фэшн-блогер Macademian Girl, европейский звездный стилистJarek Szado и актриса Ada Fijal.

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

Shopping Queen - популярная телевизионная программа о моде и шоппинге. В каждой серии четыре участницы претендуют на корону и титул Shoppin Queen. Девушки получают определенную сумму денег и всего один час, чтобы составить два модных образа на заданные темы. Затем каждая из участниц представляет look на подиуме, после чего конкурентки оценивают ее образ. Жюри программы также высказывает свое мнение по поводу каждого образа претенденток на корону. Та из участниц, которая наберет наибольшее количество баллов от конкуренток, становится победительницей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!