Баян Есентаева: Каждый мой шаг, слово, фото рассматривают под микроскопом

Фотография - Баян Есентаева: Каждый мой шаг, слово, фото рассматривают под микроскопом

Фото: instagram/@bayanmaxatkyzy

Продюсер на своей странице в Instagram посетовала на минусы публичности.

8325 2


Известный казахстанский продюсер Баян Есентаева (Мухитденова) посетовала на минусы публичности, передает Today.kz.

"Когда ты на устах у людей, о тебе будут говорить не только хорошее, придумывать, додумывать, наговаривать, ненавидеть, презирать и желать самого худшего. Ровно как и наоборот - любить, обожать, фанатеть, брать пример и также придумывать себе кумира. Не знаю, почему именно у меня так ярко, громко, я бы сказала, невероятно громко происходят события моей жизни? Почему именно мне выпала такая честь или испытание? Я задаюсь этим вопросом давно и не могу найти ответы на эти вопросы. Каждый мой шаг, слово, фото рассматривают под микроскопом, многих интересует моя жизнь, но она моя, и в ней так много тайн, и они тоже мои!" - написала Баян Есентаева на своей странице в Instagram.

Как известно, жизнь продюсера действительно находится под пристальным вниманием СМИ и общественности. Сейчас в в Талдыкоргане проходит суд над супругом Баян Бахытбеком Есентаевым. 10 июня Баян Есентаева была госпитализирована с травмами и ножевым ранением. По подозрению в покушении на убийство был арестован ее муж. Позже стало известно, что во время инцидента он был пьян. По версии следствия, конфликт между Есентаевыми произошел на почве ревности со стороны мужчины.

Процесс проходит в закрытом режиме. Сама Баян Есентаева заявила, что простила мужа, и попросила прекратить его уголовное преследование.

С новостями по делу супруга Баян Есентаевой можно ознакомиться здесь.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Ddd 1 нояб. 2016

Да кому ты нужна

Ответить


Гостья 2 нояб. 2016

столько внимания привлекла в этому , а теперь жалуется... пафос! да и только

Ответить