Соцслужбы Лос-Анджелеса: Бред Питт не допускал жестокого обращения с сыном

Фотография - Соцслужбы Лос-Анджелеса: Бред Питт не допускал жестокого обращения с сыном

Фото из открытых источников

Источники в правоохранительных органах заявил, что инцидент был "исчерпывающе исследован".

1063 0

Департамент по делам семьи и детей Лос-Анджелеса снял с голливудского актера Брэда Питта обвинения в жестоком обращении с детьми, сообщает TMZ.

Источники в правоохранительных органах заявил изданию, что инцидент был "исчерпывающе исследован".

Социальные работники опросили Питта, Анджелину Джоли, их детей и свидетелей. Выяснилось, что Питт, вопреки утверждению Джоли, не бил своего приемного сына Мэддокса во время ссоры на борту частного самолета.

Издание полагает, что теперь суд прислушается к Питту, который требует совместной опеки над детьми после развода. Джоли же, напомним, добивается единоличной опеки.

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли

В конце сентября Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. Причиной стали "непримиримые разногласия", в частности, актриса была недовольна тем, как муж справляется с родительскими обязанностями. Питт подтвердил, что разводится с Джоли. 52-летний актер заявил, что опечален разрывом. "Я очень огорчен из-за этого, но самое главное сейчас - благополучие наших детей. Я прошу прессу не беспокоить их в это непростое время", - сказал актер. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли познакомились на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" в 2005 году. Актеры сыграли свадьбу 23 августа 2014 года на юге Франции. У них шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло, а также восьмилетние Вивьен и Нокс. Трое их детей приемные, и еще трое - биологические.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!