Анджелину Джоли обвинили в шизофрении

Фотография - Анджелину Джоли обвинили в шизофрении

Иллюстративное фото

СМИ отмечают, что есть некие аудиозаписи, которые могут разрушить репутацию актрисы.

5022 0

В истории разводящихся Анджелины Джоли и Брэда Питта появляются все более интимные подробности. На этот раз зарубежные СМИ пишут, актриса опасна для детей, так как у нее слишком неоднозначные увлечения, передает Today.kz.

Поклонники Джоли давно в курсе, что у той были в юности проблемы с психикой: она резала себя ножами, употребляла наркотики, ненавидела отца. Сейчас, когда она разводится с Питтом и борется за право единоличной опеки над детьми, начали появляться слухи о том, что проблемы эти не остались в прошлом. Источник таблоида National Enquirer, известного своими скандальными материалами, заявил, что Джоли до сих пор время от времени употребляет запрещенные вещества и любит резать себя острыми предметами во время секса.

Кроме того, по слухам, у Джоли случались нервные срывы, во время которых она либо закрывалась в своей комнате на несколько дней, либо вела себя как безумная. Источник таблоида уверяет, что в ней как будто жили два человека, и когда ее неуправляемая личность выходила из себя, Питту приходилось звонить специалистам.

"Брэд говорил, что в ней живут два человека! Когда ее срывало, она крушила все на своем пути и угрожала, что сделает что-нибудь с собой. У нее есть очень темная сторона", - сказал источник.

Отмечается, что есть некие аудиозаписи, которые могут разрушить репутацию Анджелины Джоли. По слухам, если о них узнает суд и органы опеки, едва ли она останется единоличным опекуном своих детей.

Развод знаменитой пары

Документы на развод с Брэдом Питтом Джоли подала 19 сентября.  Свое решение она объяснила "непримиримыми разногласиями" и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. По информации СМИ, неделей ранее на борту частного самолета актер начал оскорблять своих детей и ударил Мэддокса. 

Позже Брэд Питт подтвердил информацию о разводе. Впоследствии актер добровольно сдал анализы на алкоголь и наркотики, чтобы показать — ему нечего скрывать. Результаты теста были отрицательными.

Ранее актер заявлял, что не будет оспаривать права опеки у Джоли, однако позже он принял противоположное решение.

Примечательно, что у Питта уже появилась новая возлюбленная. Избранницей актера стала 26-летняя Марго Робби. Пока актер увлечен молодой пассией Анджелину Джоли подозревают в лесбийской связи.

У актеров шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло, а также восьмилетние Вивьен и Нокс. Трое из них - приемные.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!