Баян Есентаева раскроет историю личной жизни в автобиографической книге

Фотография - Баян Есентаева раскроет историю личной жизни в автобиографической книге

Фото: instagram/@bayanmaxatkyzy

Продюсер рассказала, что книга будет издана в ближайшем будущем.

1821 2


Известный казахстанский продюсер Баян Есентаева готовит к выпуску автобиографию, передает Today.kz.

Звезда казахстанского шоу-бизнеса намекнула, что книге будут раскрыты подробности ее личной жизни.

"Тогда я совсем не знала, что меня ждет. Наивная девочка Баян, чистая добрая девочка. Кто ты сейчас? Через, что прошла, что знаешь, что умеешь, о чем думаешь? Решила поделиться с вами о многом. Очень скоро в свет выйдет книга. Мне есть, о чем вам рассказать", - написала Баян Есентаева на своей странице в Instagram.

Избиение Баян Есенбаевой

10 июня 2016 года Баян Есентаева была госпитализирована в больницу с травмами и ножевым ранением. По подозрению в покушении на убийство был арестован ее супруг Бакытбек Есентаев. Позже стало известно, что во время инцидента он был пьян. Супруги вместе с племянником Бакытбека Есентаева направлялись на автомобиле за пределы Алматы. По дороге муж, движимый ревностью, стал наносить побои жене. У одной из автозаправочной станций мужчина высадил племянника, управлявшего авто, и продолжил избиение супруги, нанеся ножевое ранение. Подоспевшая к месту ЧП дочь Есентаевых, как следует из материалов дела, остановила отца и впоследствии доставила мать в больницу Талгара. 20 июня Баян Есентаеву выписали из больницы, а оперировавший звезду врач рассказал, что ей предстоит пластическая операция на нос.

1 сентября адвокат Бакытбека Есентаева рассказал о мотивах своего подзащитного, которые подтолкнули его на жесткое избиение своей супруги Баян Есентаевой. По словам Бекболата Жексеитова, супруг знаменитости хотел сохранить семью и теперь раскаивается в своем поступке.

Позже СМИ узнали, что муж Баян Есентаевой обвиняется не только в покушении на убийство, но и в изнасиловании

Судебный процесс

18 октября в Талдыкоргане начался суд над Бахытбеком Есентаевым. Известный продюсер появилась в суде в сопровождении дочери Айсауле Бахытбек и сестры Багым Мухитденовой. На процессе потерпевшая заявила о том, что простила мужа, и попросила прекратить его уголовное преследование. 3 ноября суд признал Есентаева виновным по статье 99 УК РК "Покушение на убийство" (по двум другим статьям он был оправдан) и приговорил к девяти годам лишения свободы в колонии строго режима. В последнем слове Бакытбек Есентаев заявил, что он ни в чем не виновен. Сама Баян Есентаева и их дети при оглашении приговора не присутствовали в суде.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Гостья 30 нояб. 2016

Неужели кто-то это еще будет читать???

Ответить


аида 20 янв. 17:10

Я буду ,жду с нетерпением.

Ответить