Ким Кардашьян и Канье Уэст оказались на грани развода

Фотография - Ким Кардашьян и Канье Уэст оказались на грани развода

Фото: AP/Evan Agostini

Телезвезда намерена дождаться, когда рэпер, которого на прошлой неделе выписали из больницы после нервного срыва, придет в себя.

2870 0

Друг американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян утверждает, что знаменитость "хочет развода" со своим супругом рэпером Канье Уэстом, сообщает Us Weekly.

Ким Кардашьян пока не подала документы на развод, она намерена дождаться, когда Уэст, которого на прошлой неделе выписали из больницы после нервного срыва, придет в себя, тогда она примет окончательное решение. "Это займет какое-то время, прежде чем она начнет предпринимать какие-то шаги, но она не хочет оставаться в браке", - заявил инсайдер, добавив, что телезвезда готовит почву, чтобы в случае развода стать единственным опекуном их детей -  трехлетней дочери Норт и годовалого сына Сейнта.

Сейчас Ким с детьми живет в семейном особняке, а Канье после выписки снял квартиру в Лос-Анджелесе. В больнице он провел девять дней. "Ким хочет чувствовать себя защищенной и пока не подпускает Канье к детям", - отметил источник. При этом инсайдер со стороны рэпера рассказал, что Уэста не полностью изолировали от семьи: он присутствовал на празднике в преддверии дня рождения Сейнта, спустя несколько часов после выписки.

Для Ким Кардашьян это третий брак.

Ранее она была замужем за продюсером Деймоном Томасом и баскетболистом Крисом Хамфри. Для Уэста это первый брак.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!