Джанет Джексон родила первенца

Фотография - Джанет Джексон родила первенца

Фото: Venturelli/WireImage

Мальчика назвали Эйсса.

4782 0

50-летняя американская певица Джанет Джексон и ее супруг 42-летний катарский миллиардер Виссам аль-Мана впервые стали родителями, пишет People.

3 января Джексон родила сына. Мальчика назвали Эйсса. По словам инсайдера, мама и новорожденный чувствуют себя хорошо, певица отдыхает.

"Она будет прекрасной матерью, потому что она очень жесткая, очень строгая. Я как-то сказал ей: "Если вам будет нужна какая-либо помощь по уходу за ребенком, дайте мне знать, потому что я лучший подгузник-чейнджер на этой планете", - шутливо прокомментировал новость старший брат певицы Джермейн Джексон, который сам является отцом девятерых детей.

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана начали встречаться в 2010 году и спустя два года поженились. Для Джанет этот брак стал третьим: с 1984 по 1985 год она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем, а с 1991 по 2000 год - за танцором Рене Элизондо-младшим.

Слухи о беременности Джанет Джексон появились еще в апреле, после того, как она внезапно отложила начало своего мирового концертного тура, заявив, что хочет сосредоточиться на "планировании" семьи со своим супругом. В мае Джексон заметили в Лондоне в магазине детских вещей. В октябре певица официально подтвердила слухи. По информации СМИ, за беременность она набрала 43 килограмма.

Джанет Джексон - самая младшая в легендарной семье Джексонов.

Впервые попала на сцену в семь лет. По данным журнала Billboard, Джанет входит в список самых продаваемых исполнителей за всю историю современной поп музыки, по всему миру продано более 100 миллионов копий ее записей. Американская ассоциация звукозаписывающих компаний определила ее на 11-ю строчку в рейтинге самых продаваемых американских исполнительниц.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!