Лилия Рах побывала на дне рождения Яны Рудковской

Фотография - Лилия Рах побывала на дне рождения Яны Рудковской

Иллюстративное фото

Фотографию с пышного торжества с Лилией Рах и Кристиной Орбакайте выложила на своем аккаунте в Instagram Лера Кудрявцева.

9068 0

Знаменитый казахстанский байер и светская львица Лилия Рах побывала на дне рождения известного российского продюсера и дизайнера Яны Рудковской, передает Today.kz.

Известная светская львица оказалась в компании Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, Ксении Собчак, Леры Кудрявцевой, Галины Юдашкиной, Алеси Кафельниковой, Тины Канделаки, Димы Билан и многих других.

Фотографию с пышного торжества с Лилией Рах и Кристиной Орбакайте выложила в своем аккаунте в Instagram Лера Кудрявцева. Поклонники откликнулись на снимок положительными комментариями не только в адрес ведущей и певицы, некоторые подписчики Кудрявцевой отметили, что Рах - одна из лучший байеров Казахстана.

Фото -

Арест и суд над казахстанским стилистом

23 августа в ДВД Алматы в ответе на официальный запрос Today.kz сообщили о том, что по подозрению в похищении человека арестована казахстанский байер Лилия Рах.

17 октября в Алмалинском районном суде Алматы началось предварительное судебное заседание по делу Лилии Рах.

В ходе предварительного слушания адвокат Лилии Рах Гаухар Салимбаева заявила, что потерпевший Хамро Суванов отказывается от обвинений в адрес ее подзащитной.

25 января казахстанский стилист Лилия Рах дала повторные показания в суде. Светская львица попросила прощения у потерпевшего Хамро Суванова и заявила, что раскаивается в содеянном и признала свою вину. Также стало известно, что Хамро Суванов примирился с Лилией Рах в порядке медиации.

26 января решением апелляционной коллегии Рах была освобождена в зале суда. 

Позже байер записала видеообращение, в котором поблагодарила всех, кто поддержал ее во время суда по делу о похищении человека.

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!