Фото предполагаемой возлюбленной Димаша Кудайбергена взорвали китайские соцсети

Фотография - Фото предполагаемой возлюбленной Димаша Кудайбергена взорвали китайские соцсети

Фото: ent.huanqiu.com

Поклонницы называют снимки фотомонтажом и гневно просят СМИ не распространять ложную информацию.

43722 0


Китайские СМИ опубликовали фото предполагаемой возлюбленной казахстанского певца Димаша Кудайбергена, сообщает МИА "Казинформ".

"На самом деле у вашего "мужа Димаша" уже есть девушка, у пары очень хорошие взаимоотношения", - говорится в заметке "Хуанцю шибао". Издание опубликовало фотографии, на которых Димаш обнимается с незнакомкой. Предполагается, что снимки взяты со страницы некой Нурсауле Аубакировой (nursaule_aubakirova).

Фото - Фото: ent.huanqiu.comФото - Фото: ent.huanqiu.comФото - Фото: ent.huanqiu.comФото - Фото: ent.huanqiu.comФото - Фото: ent.huanqiu.com

Новость вызвала негативную реакцию в китайских соцсетях. Поклонницы называют снимки фотомонтажом и гневно просят СМИ не распространять ложную информацию. "Не могу поверить! Мой парень такой красивый, конечно, женщины могут смонтировать фото и поставить себя рядом с ним. К тому же, с самого начала его участия в проекте я ни разу не видела его с девушкой", - написала одна из фанаток Димаша. "Если это и его девушка, то она бывшая, потому что в его Instagram нет никакой девушки", "Эта новость до смерти меня напугала", - пишут другие пользователи.

Издание отмечает, что китайские фанатки выслеживают Димаша Кудайбергена, покупают билеты на его авиарейсы и посылают письма с признанием в любви на казахском языке. Поклонницы также посвящают молодому человеку стихи, рисунки, пытаются подражать его внешнему образу и даже интересуются изучением казахского языка.

Сам Димаш признавался в симпатии к участнице I am a singer китаянке Иуан Ияуй, которая выбыла после второго этапа конкурса. "Когда я пришел на проект, я думал, что не смогу найти общего языка с конкурсантами. Иуан Ияуй сразу же подошла ко мне и познакомилась. Мы нашли общие темы для разговора, она показала мне свою открытость, и мы привязались друг к другу", - сказал Димаш, подбадривая девушку после выбывания из конкурса.

Участие Димаша Кудайбергена в музыкальном шоу I am a singer

Напомним, 22-летний казахстанец Димаш Кудайберген прошел первые этапы популярного в Китае телевизионного музыкального шоу I am a singer.

На втором этапе певец блестяще исполнил композицию "Опера №2" Витаса и занял первое место, а по итогам третьего этапа Кудайберген оказался третьим. Как он и обещал, Димаш спел песню Show Must Go On британской рок-группы Queen в собственной интерпретации. Видео выступления было опубликовано 4 февраля. Всего артисту предстоит пройти 14 этапов конкурса. 

В интервью Today.kz отец певца Канат Айтбаев рассказал о том, что участие в шоу требует от Димаша огромных усилий, и поделился, что китайские стилисты не советуют молодому артисту менять имидж.

Накануне Димаш Кудайберген встретился с Джеки Чаном. На встрече актер подарил Димашу свой эксклюзивный жакет и специальную фирменную звуковую систему, в ответ казахстанец презентовал ему казахский чапан и домбру.

Также стало известно, что вокальные данные Димаша заинтересовали певицу Лару Фабиан. По словам продюсера казахстанского исполнителя Алпамыса Шаримова, звезда французского шансона изъявила желание встретиться с молодым человеком.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!