1875

Названы самые высокооплачиваемые модели 2017 года

Впервые за 15 лет в списке сменился лидер.
Фотография - Названы самые высокооплачиваемые модели 2017 года Фото: instagram /@kendalljenner

Рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира составлен журналом Forbes. Впервые за 15 лет в списке сменился лидер. Им стала 22-летняя американка Кендалл Дженнер с годовым доходом в 22 миллиона долларов, передает Today.kz.

На второй строчке рейтинга оказалась 37-летняя бразильянка Жизель Бундхен. Годовой доход модели был оценен в 17,5 миллиона долларов. В топ-3 вошла также Крисси Тейген из США с доходом за год в 13,5 миллиона долларов. Отмечается, что Тейген впервые попала в рейтинг Forbes в этом году.

В рейтинг также вошли Адриана Лима (10,5 миллиона долларов), Джиджи Хадид (9,5 миллиона долларов), Роузи Хантингтон-Уайтли (9,5 миллиона долларов), Карли Клосс (девять миллионов долларов), Лю Вэнь (6,5 миллиона долларов), Белла Хадид (шесть миллионов долларов) и plus-size модель Эшли Грэм (5,5 миллиона долларов). 

Совокупный доход топ-10 высокооплачиваемых моделей составил 109,5 миллиона долларов. Журнал оценивал их доходы от рекламных контрактов в период с 1 июня 2016 года до 1 июня 2017 года, при этом налоги и сборы не учитывались.  

Ранее Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых певиц, лидером которого стала Бейонсе.

Продолжение

Мир
Грэм наградили за активистскую деятельность по продвижению идеологии бодипозитива и равенства вне зависимости от особенностей внешности.
Загрузка...