1912

Армен Джигарханян попал в больницу в тяжелом состоянии

По предварительным данным, у актера отказали ноги.
Фотография - Армен Джигарханян попал в больницу в тяжелом состоянии Фото из открытых источников

Народный артист СССР, актер театра и кино, основатель Московского драматического театра Армен Джигарханян попал в больницу в тяжелом состоянии. По словам пресс-секретаря театра Наталии Корнеевой, у актера отказали ноги, передает Today.kz со ссылкой на телеканал "Звезда"

Корнеева отметила, что сейчас нет достоверной информации, в какую именно больницу увезли Джигарханяна и что стало причиной для этого. 

"Последние дни ему трудно было ходить, он практически из своего кабинета перестал выходить. Сейчас Армен Борисович от части коллектива отдалился и в основном находится в окружении своих друзей, которые якобы его опекуны ", - сообщила пресс-секретарь.

Известно, что актера в больницу повез режиссер Юрий Клепиков. 

Ранее Джигарханян обвинил жену в попытке убийства. Он подал исковое заявление с требованием расторгнуть брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

30 октября супруга актера покинула Россию и уехала в Тбилиси, ссылаясь на то, что боится за свою жизнь. 

Позже сообщалось, что в театре Армена Джигарханяна полиция проводит финансовую проверку. По данным СМИ, около 80 миллионов рублей, выделенных государством, были якобы похищены во время руководства Виталины Цымбалюк-Романовской.

Продолжение

Шоу бизнес
Виталина Цымбалюк-Романовская не возражала против развода.
Мир
Об этом агентству ТАСС сообщил источник в медицинских кругах.
Загрузка...