Мандарины, счастье и знания - о чем просят Деда Мороза Коянбаев, Ильин и Данэлия

Фотография - Мандарины, счастье и знания - о чем просят Деда Мороза Коянбаев, Ильин и Данэлия

Иллюстративное фото

Али Окапов, Илья Ильин, Тауекел Муслим, Нурлан Коянбаев и Данэлия Тулешова рассказали, что загадают под бой курантов в новогоднюю ночь.

1477 1


"Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут...", - признайтесь, каждый из нас писал письмо Деду Морозу. Вспомните, каким оно было? О чем мы просили, когда нам было пять лет? 

А вот эта традиция жечь бумажки с заветными желаниями и крошить пепел в шампанское, пока куранты бьют 12? О чем мы просим сейчас и, самое главное, что объединяет нас всех в эти доли секунды, когда старый год уже ушел, а новый - еще не начался?

Вера в чудо. 

Редакция Today.kz решила узнать, об исполнении каких желаний мечтают люди, ставшие кумирами миллионов казахстанцев.

Нурлан Коянбаев, Али Окапов, Илья Ильин, Тауекел Муслим и Данэлия Тулешова рассказали нам, о чем будут просить Деда Мороза и как найти нужные новогодние подарки.

Нурлан Коянбаев: мандаринов, друзей и уюта

Фото -

Фото: ©Алибек Махметов

Во время нашего разговора известный КВНщик, шоумен и продюсер Нурлан Коянбаев вспомнил, что в детстве больше всего ждал от Нового года... мандаринов. И как однажды получил в подарок целую сумку этого самого мандаринового счастья.

"На Новый год я ничего такого материального, вроде, не хотел бы. Этот праздник мне всегда нравился: желания, мандарины, друзья... Кстати, нам мама как-то подарила целую сумку мандаринов - это был, кажется, 1998-ой год. Тогда их было очень сложно достать. В советское время, когда один апельсин или мандарин приносили, мы его нюхали и ставили обратно. А когда мешок принесли - это было просто не объяснить. Я долгое время верил, что Дед Мороз есть, заказывал что-то. А сейчас - не знаю. Уюта хочется, конечно, друзей", - рассказал Коянбаев.

Али Окапов: хоть что-нибудь!

Фото -

Фото: Instagram/@aliokapov

А вот мечта миллионов казахстанских девушек Али Окапов просто ждет, когда Дед Мороз наконец-то найдет его новогоднюю елку. Как оказалось, певец уже несколько лет ничего не получал в подарок на Новый год.

"Если честно, у меня все есть, но получить на Новый год что-нибудь вообще было бы уже хорошо. Так получилось, что я уже несколько лет без подарка: никто ничего не дарит", - смеется звезда.

Но сам он, по его словам, никогда не забывает порадовать родных в новогоднюю ночь.

"Я обязательно беру подарки брату и маме. Обычно маме покупаю что-нибудь из одежды и аксессуаров, а брату - мобильный телефон", - поделился Али.

Илья Ильин: простого человеческого счастья...

Фото -

Фото: ©Борис Бузин

2018 год олимпийский чемпион встретит в родительском доме. О новогодних праздниках и вере в чудо Илья говорит хоть и с улыбкой, но все же и с грустью. Прошедший год для знаменитого спортсмена был не из самых легких.

"Если говорить о материальном, то Дед Мороз уже подарил все, что мне надо. А если о духовном: хочется простого человеческого счастья на следующий год и стабильности. Чтобы Дед Мороз подарил мне много знаний, целей, чтобы я трансформировался во взрослого мужчину, потому что мне уже 29, пора бы, а я все у мамы спрашиваю", - смеется Ильин.

Сам Илья выбирает подарки для своих родных, руководствуясь девизом: "Импровизация - наше все". И, с его слов, всегда попадает в цель.

"Я подарки выбираю по горячке: быстро, активно, но всегда заранее примерно знаешь, что нужно маме, папе и Милане (дочь Ильи - Прим. ред.). И, конечно, здесь прям жесткая импровизация: быстро покупаешь то, что сразу приходит в голову, и обычно попадаешь в точку", - делится спортсмен.

Тауекел Муслим: встретить Новый год в кругу семьи

Фото -

Фото из открытых источников

А вот один из самых популярных актеров Казахстана, звезда фильма "В поисках мамы" и, по мнению казахстанок, новый секс-символ нашей страны мечтает о тихом семейном празднике. Во время нашего разговора Тауекел был в командировке и, по его словам, Новый год он встретит, скорее всего, снова не дома.

"На самом деле я бы хотел просто встретить Новый год среди родных, близких и друзей. Для меня это будет самый дорогой подарок. Для меня это редкость", - делится он.

В выборе подарков для близких, как говорит Тауекел, он всегда прагматичен.

"Если у меня есть возможность, я стараюсь делать подарки. В основном денежные, чтобы потом они сами могли выбрать то, что им необходимо", - рассказывает актер.

Данэлия Тулешова: исполнение заветного желания

Фото -

Фото: conferences.tochka.net

Самая юная звездочка Казахстана только-только вернулась в родной Алматы после победы в украинском шоу "Голос. Дiти". Сейчас Данэлия думает только об одном - завершить четверть с хорошими оценками. Но у нее есть одно желание - самое главное - и о нем знает только Дед Мороз.

"Подарочек на Новый год я уже заказала. Написала письмо Деду Морозу, но маме не показывала. У меня есть единственное заветное желание, которое я всегда загадываю на Новый год, и Дед Мороз его всегда исполняет", - рассказывает маленькая певица.

При всей своей детской непосредственности Данэлия совершенно серьезно и по-взрослому рассказывает о том, какие подарки приготовит для своей семьи.

"Я делаю подарки своими руками, потому что мы еще не доросли до того, чтобы покупать их. Чаще всего это открытки и поделки: снеговики, например. Их делают мои младшие братик и сестренка. Я сама делаю что-нибудь из пластилина", - делится девочка.

Вы заметили?

Люди, которых узнают на улице; люди, о которых слышал каждый второй казахстанец; люди, которые кажутся такими недосягаемыми, когда смотрят на нас с экранов смартфонов и телевизоров, - они просят о том же, что и мы.

О счастье, любви, о дружбе и необходимости быть нужными родным и близким.

И когда 31 декабря куранты пробьют полночь и в небе вспыхнут сотни тысяч огней, в эти доли секунды 18 миллионов казахстанцев снова объединит вера в чудо.

А что загадаете вы?



Загрузка...

Комментарии (1)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?


Мария 27 дек. 2017

Материал классный! Только я не поняла, почему Илью "состарили", ему же только 30 исполнится, а не 35))))

Ответить