1586
1

Мандарины, счастье и знания - о чем просят Деда Мороза Коянбаев, Ильин и Данэлия

Али Окапов, Илья Ильин, Тауекел Муслим, Нурлан Коянбаев и Данэлия Тулешова рассказали, что загадают под бой курантов в новогоднюю ночь.
Фотография - Мандарины, счастье и знания - о чем просят Деда Мороза Коянбаев, Ильин и Данэлия Иллюстративное фото

"Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут...", - признайтесь, каждый из нас писал письмо Деду Морозу. Вспомните, каким оно было? О чем мы просили, когда нам было пять лет? 

А вот эта традиция жечь бумажки с заветными желаниями и крошить пепел в шампанское, пока куранты бьют 12? О чем мы просим сейчас и, самое главное, что объединяет нас всех в эти доли секунды, когда старый год уже ушел, а новый - еще не начался?

Вера в чудо. 

Редакция Today.kz решила узнать, об исполнении каких желаний мечтают люди, ставшие кумирами миллионов казахстанцев.

Нурлан Коянбаев, Али Окапов, Илья Ильин, Тауекел Муслим и Данэлия Тулешова рассказали нам, о чем будут просить Деда Мороза и как найти нужные новогодние подарки.

Нурлан Коянбаев: мандаринов, друзей и уюта

Фото -

Фото: ©Алибек Махметов

Во время нашего разговора известный КВНщик, шоумен и продюсер Нурлан Коянбаев вспомнил, что в детстве больше всего ждал от Нового года... мандаринов. И как однажды получил в подарок целую сумку этого самого мандаринового счастья.

"На Новый год я ничего такого материального, вроде, не хотел бы. Этот праздник мне всегда нравился: желания, мандарины, друзья... Кстати, нам мама как-то подарила целую сумку мандаринов - это был, кажется, 1998-ой год. Тогда их было очень сложно достать. В советское время, когда один апельсин или мандарин приносили, мы его нюхали и ставили обратно. А когда мешок принесли - это было просто не объяснить. Я долгое время верил, что Дед Мороз есть, заказывал что-то. А сейчас - не знаю. Уюта хочется, конечно, друзей", - рассказал Коянбаев.

Али Окапов: хоть что-нибудь!

Фото -

Фото: Instagram/@aliokapov

А вот мечта миллионов казахстанских девушек Али Окапов просто ждет, когда Дед Мороз наконец-то найдет его новогоднюю елку. Как оказалось, певец уже несколько лет ничего не получал в подарок на Новый год.

"Если честно, у меня все есть, но получить на Новый год что-нибудь вообще было бы уже хорошо. Так получилось, что я уже несколько лет без подарка: никто ничего не дарит", - смеется звезда.

Но сам он, по его словам, никогда не забывает порадовать родных в новогоднюю ночь.

"Я обязательно беру подарки брату и маме. Обычно маме покупаю что-нибудь из одежды и аксессуаров, а брату - мобильный телефон", - поделился Али.

Илья Ильин: простого человеческого счастья...

Фото -

Фото: ©Борис Бузин

2018 год олимпийский чемпион встретит в родительском доме. О новогодних праздниках и вере в чудо Илья говорит хоть и с улыбкой, но все же и с грустью. Прошедший год для знаменитого спортсмена был не из самых легких.

"Если говорить о материальном, то Дед Мороз уже подарил все, что мне надо. А если о духовном: хочется простого человеческого счастья на следующий год и стабильности. Чтобы Дед Мороз подарил мне много знаний, целей, чтобы я трансформировался во взрослого мужчину, потому что мне уже 29, пора бы, а я все у мамы спрашиваю", - смеется Ильин.

Сам Илья выбирает подарки для своих родных, руководствуясь девизом: "Импровизация - наше все". И, с его слов, всегда попадает в цель.

"Я подарки выбираю по горячке: быстро, активно, но всегда заранее примерно знаешь, что нужно маме, папе и Милане (дочь Ильи - Прим. ред.). И, конечно, здесь прям жесткая импровизация: быстро покупаешь то, что сразу приходит в голову, и обычно попадаешь в точку", - делится спортсмен.

Тауекел Муслим: встретить Новый год в кругу семьи

Фото -

Фото из открытых источников

А вот один из самых популярных актеров Казахстана, звезда фильма "В поисках мамы" и, по мнению казахстанок, новый секс-символ нашей страны мечтает о тихом семейном празднике. Во время нашего разговора Тауекел был в командировке и, по его словам, Новый год он встретит, скорее всего, снова не дома.

"На самом деле я бы хотел просто встретить Новый год среди родных, близких и друзей. Для меня это будет самый дорогой подарок. Для меня это редкость", - делится он.

В выборе подарков для близких, как говорит Тауекел, он всегда прагматичен.

"Если у меня есть возможность, я стараюсь делать подарки. В основном денежные, чтобы потом они сами могли выбрать то, что им необходимо", - рассказывает актер.

Данэлия Тулешова: исполнение заветного желания

Фото -

Фото: conferences.tochka.net

Самая юная звездочка Казахстана только-только вернулась в родной Алматы после победы в украинском шоу "Голос. Дiти". Сейчас Данэлия думает только об одном - завершить четверть с хорошими оценками. Но у нее есть одно желание - самое главное - и о нем знает только Дед Мороз.

"Подарочек на Новый год я уже заказала. Написала письмо Деду Морозу, но маме не показывала. У меня есть единственное заветное желание, которое я всегда загадываю на Новый год, и Дед Мороз его всегда исполняет", - рассказывает маленькая певица.

При всей своей детской непосредственности Данэлия совершенно серьезно и по-взрослому рассказывает о том, какие подарки приготовит для своей семьи.

"Я делаю подарки своими руками, потому что мы еще не доросли до того, чтобы покупать их. Чаще всего это открытки и поделки: снеговики, например. Их делают мои младшие братик и сестренка. Я сама делаю что-нибудь из пластилина", - делится девочка.

Вы заметили?

Люди, которых узнают на улице; люди, о которых слышал каждый второй казахстанец; люди, которые кажутся такими недосягаемыми, когда смотрят на нас с экранов смартфонов и телевизоров, - они просят о том же, что и мы.

О счастье, любви, о дружбе и необходимости быть нужными родным и близким.

И когда 31 декабря куранты пробьют полночь и в небе вспыхнут сотни тысяч огней, в эти доли секунды 18 миллионов казахстанцев снова объединит вера в чудо.

А что загадаете вы?

Продолжение

Казахстан
Какими событиями запомнился 2017 год казахстанским министрам.
Жизнь
Помимо обзора редакция Today.kz подготовила небольшой бонус для своих читателей.
Культура
Видео на композицию "Другие" появилось на официальном канале юной певицы в YouTube.
IWF применила к спортсмену максимально строгое наказание на основании Всемирного антидопингового кодекса.
Загрузка...
  • Мария
    Материал классный! Только я не поняла, почему Илью "состарили", ему же только 30 исполнится, а не 35))))