Для меня это было уроком - Торегали Тореали о скандале в Павлодаре

Фотография - Для меня это было уроком - Торегали Тореали о скандале в Павлодаре

Фото из открытых источников

Певец извинился во время своего выступления на республиканском айтысе акынов "Тәуелсіздікке тарту".

3553 0

Казахстанский исполнитель Торегали Тореали попросил прощения у зала за перебранку со зрителем на концерте в Павлодаре. Певец извинился во время своего выступления на республиканском айтысе акынов "Тәуелсіздікке тарту". Видеозапись была опубликована одним из зрителей на YouTube, передает Today.kz.

Во время выступления певец поинтересовался у зала, как поживают их родные, а также спросил, какие есть еще новости помимо него. 

Зрителям пришлись по душе его вопросы, они смеялись и аплодировали исполнителю.

Торегали Тореали пожелал казахстанцам, чтобы у них все было хорошо.

"У казахов есть хорошие слова: спотыкаясь о камни своего родного края, ноги мужчины не сломаются. Для меня это было значимым уроком. Если я ошибся, прошу принять это за мою незрелость и ребячество. Прошу у вас прощения, мне кажется, меня вы уже простили", - сказал певец.

Также исполнитель отметил, что он очень любит своих слушателей. И поспешил доказать свою любовь песней.

Инцидент на концерте Торегали Тореали

22 декабря в соцсети попало видео с концерта звезды казахстанского шоу-бизнеса Торегали Тореали. На кадрах певец со сцены выясняет отношения с пожилым мужчиной в зале.

Позже артист опубликовал в своем Instagram пост, где написал лишь одно слово: "Ложь".  

23 декабря директор радиостанции Orda FM заявил, что, пока певец не принесет извинений, его песни будут сняты с эфира. 

В тот же день Тореали в Instagram рассказал свою версию произошедшего. Певец сообщил, что готов извиниться перед пенсионером и сожалеет о несдержанности.

25 декабря стало известно, что из-за инцидента на концерте акимат Павлодарской области больше не будет приглашать Торегали Тореали на свои официальные мероприятия.

26 декабря о конфликте высказался министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы. По мнению главы ведомства, для того чтобы подобные инциденты не повторялись, в стране нужно законодательно контролировать концертную деятельность.

Позже 70-летний житель Павлодара Асетолла Медеуов заступился за исполнителя. Мужчина попросил казахстанцев понять и простить певца Торегали Тореали за конфликт со зрителем. По словам пенсионера, Тореали еще молод и эмоционален.




Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?