Александр Серов обвинил жену в краже часов, подаренных Динарой Назарбаевой

Фотография - Александр Серов обвинил жену в краже часов, подаренных Динарой Назарбаевой

Фото: ntv.ru

Сумму ущерба певец оценил более чем в 300 тысяч долларов.

17915 1

Российский певец Александр Серов обвинил бывшую супругу в краже часов стоимостью более 300 тысяч долларов, подаренных ему дочерью Президента Казахстана Динарой Назарбаевой, передает Today.kz.

Во всеуслышание о стоимости пропажи и дарителе исполнитель рассказал в программе "Секрет на миллион" на канале "НТВ". Передача вышла в эфир 27 января.

"Я мог убить ее, сколько она попила мне крови за все 17 лет брака. Я мог в тюрьму сесть", - рассказал певец ведущей Лере Кудрявцевой о сложных отношениях в семье и причинах тяжелого развода. 

С акробаткой Еленой Стебеневой звезда эстрады прожил в браке 17 лет. Восемь лет назад они развелись.  

Серов рассказал, что три последних года супруги провели в разных домах, построенных на одном участке. 

Фото -

"Если мы проснемся утром и встретимся на кухне, там будет уже страшное дело. Я просчитал ситуацию за счет своего аналитического ума. Специально построил дом на одной территории", - сказал певец. 

Впервые об истории с часами он обмолвился на передаче "Звезды сошлись", вышедшей в эфир в декабре 2017 года. Но о том, откуда у него такой аксессуар, не распространялся. 

"Леночка у меня украла часы за 300 тысяч долларов. Это в порядке вещей, что ли? Мне сделали подарок серьезные люди. Я уехал на гастроли, возвращаюсь, часов нет. Спрашиваю, "почему ты продала часы". "Я хочу купить себе ломовой лексус, остальное потратить на свои нужды". Она конечно, будет смотреть и что-то говорить, но я говорю правду, только правду и ничего кроме правды", - заверил тогда Серов. 

Лере Кудрявцевой певец рассказал, кто сделал ему такой дорогой подарок. 

"А история с часами... Мне дочь дорогого мне Нурсултана Назарбаева Динара подарила часы, которые в такой огромной коробке я принес домой, поставил их. Все посмотрели их, еще Лена там на кухне посмотрела. Посмотрела Мишель, побежала к Интернету, что-то ей захотелось узнать, сколько они стоят. Прибегает ко мне, говорит: "Папа, папа, твои часы стоят 310 тысяч долларов!". Через два дня я уезжаю на гастроли. Просто поставил коробку (с часами. - Прим. ред.) в кабинете. Даже не в сейф, никуда. Приезжаю через неделю, часов нет, - рассказал Серов на передаче. - Я говорю: "Мишель, где часы?" "А там приходила тетя Ира, мамина подружка, и купила их". "А за сколько, что, как?" "По-моему, за 130 тысяч долларов". Потом я подхожу к ней (жене. - Прим. ред.), говорю: "А как это понимать?" "А что? Я тоже хочу жить нормально", - ответила Лена". 

Певец уточнил, что на вырученные деньги жена купила "ломовой Lexus" за 70 тысяч долларов.  

У Александра Серова и его бывшей супруги Елены растет дочь Мишель. 


Историю про часы Серов рассказывает на отрезке записи с 01:14:00.



Загрузка...

Комментарии (1)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?


вера 28 янв. 18:23

ого нормально бабки граждан расходятся, а нам устанавливают карзину прожиточного минимума,

Ответить