3817

Маликовы показали новорожденного сына

Супруга певца Елена, которая вскоре отметит 55-летие, стала мамой третьего ребенка.
Фотография - Маликовы показали новорожденного сына Фото: instagram/@elenamalikova

У певца и композитора Дмитрия Маликова родился сын. Семейное фото в обновленном составе разметила в Сети супруга российского музыканта Елена, передает Today.kz

Малыша, имя которого звездная семья пока не называет, 29 января привезли из Санкт-Петербурга, где он родился, в отчий дом.

"Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда ! Где один за всех и все за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!" - подписала снимок в Instagram Елена Маликова.

На прошлой неделе российские СМИ сообщали, что певец стал отцом во второй раз. Пара воспитывает общую дочь Стефанию, которой в феврале исполнится 18 лет. Малыш появился на свет от суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга. 

Загрузка...