Баян Алагузова поддержала казахстанских дизайнеров в fashion-скандале

Фотография - Баян Алагузова поддержала казахстанских дизайнеров в fashion-скандале

Фото: Instagram/@bayanmaxatkyzy

Продюсер тепло отозвалась об Аиде Кауменовой и Динаре Сатжан.

3643 0

Казахстанский продюсер Баян Алагузова поддержала дизайнеров Динару Сатжан и Аиду Кауменову на фоне скандала, разразившегося в отечественной fashion-индустрии, передает Today.kz

На своей странице в Instagram Алагузова рассказала о давней дружбе с дизайнерами.

"Мы дружим много лет, и я очень люблю своих подруг за доброту, за талант, за неуемную энергию, за стремление идти вперед, за профессиональный рост, за личность каждой из них. Девочки, у каждого своя дорога, и если она светлая, то солнце будет светить именно такой, несмотря на все преграды", - написала продюсер.

Баян Алагузова поддержала подруг, пообещав посетить вместе с ними следующую Неделю моды в Париже.

"Я горжусь вами и в следующий раз обязательно составлю компанию в Париже на Неделе высокой моды, где вы обязательно представите нашу страну еще и еще раз под взрыв аплодисментов!" - отметила она.

Напомним, скандал в казахстанской fashion-индустрии разразился, когда дизайнер Аяжан Жаксыбай поставила под сомнение участие своих коллег в Неделе моды. По мнению арт-директора казахстанской Недели моды Kazakhstan Fashion Week Алексея Чжена, причиной конфликта, скорее всего, стало недопонимание некоторых нюансов подобных модных показов.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?