Беременная Светлана Лобода показала округлившийся живот

Фотография - Беременная Светлана Лобода показала округлившийся живот

Фото из открытых источников

Предположительно, отцом ребенка может быть солист группы Rammstein Тиль Линдеманн.

1908 0

Звезда российской и украинской эстрады Светлана Лобода, которая находится на седьмом месяце беременности, продемонстрировала всему миру округлившийся живот. Она снялась для журнала Cosmopolitan, передает Today.kz со ссылкой на 1news.az.

В интервью изданию певица рассказала, что не боится выпасть из обоймы и скатиться с вершины успеха.

Она заявила, что у нее грандиозные планы на ближайшее будущее.

"Я до седьмого месяца работала без выходных. В рамках тура мы объездили порядка 70 городов, несколько стран, и все это с недельным отпуском в начале января. Да и сейчас я не планирую отдыхать, у меня в Лос-Анджелесе назначены съемки, запись альбома, идет подготовка к грандиозным концертам этой осенью – так что планы большие.

А дети всегда со мной, и Евочка, и мой маленький кенгуренок. Ничего не изменится, когда ребенок родится, у меня прекрасные няня, мама, они всегда готовы помочь. Для всего найдутся и время, и силы. Я буду идти дальше", - объяснила певица.

Фото -

Кроме того, Светлана Лобода рассказала, почему она долгое время скрывала свое интересное положение.

"Бережно отношусь к личной жизни, я артистка, ко мне и так приковано внимание. Если не окружать себя защитной оболочкой, невозможно справиться с огромным количеством любопытных и вовлеченных в мою жизнь людей. Мне было важно сохранить в секрете такое интимное положение максимально долго", - призналась Лобода.

Фото -

Роды певицы будут проходить в США. Она пока скрывает пол ребенка, как и то, кто является его отцом. Предположительно, им может быть солист группы Rammstein Тиль Линдеманн, пишет 1news.az.

Фото -



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?