Даниил Юн из Алматы прошел в финал "Битвы талантов" на "Муз-ТВ"

Фотография - Даниил Юн из Алматы прошел в финал "Битвы талантов" на "Муз-ТВ"

Фото пресс-службы ПЦ

В финале проекта Даниил исполнил песню Fantastic baby на корейском языке.

1215 0

Даниил Юн из Алматы прошел в финал "Битвы талантов" на "Муз-ТВ", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу продюсерского центра "ЮНА".  

"Заключительная программа "Битвы Талантов" был показана 21 апреля на телеканале "Муз-ТВ", и именно в этом выпуске определен победитель проекта. Оставшимся 14 участникам из команд "Огня" и "Воды" предстояло для начала исполнить песню с наставником, после чего наставник должен был отобрать четверых вокалистов для продолжения нелегкой вокальной битвы. Диана Арбенина исполнила с подопечными песню "Разбуди меня", после чего назвала избранников для дальнейшей борьбы. В "великолепную четверку" вошел и 10-летний Даниил Юн из Алматы, единственный казахстанец, оставшийся в проекте после предыдущих туров", - говорится в информации.

В финале проекта Даниил исполнил песню Fantastic baby на корейском языке. 

"Своим исполнением Юн в очередной раз заставил плясать весь зал. В состав жюри, оценивавшего финальные выступления, вошли такие мастера сцены, как Филипп Киркоров, Ани Лорак и Анна Седокова", - пишет пресс-служба продюсерского центра. 

Фото -

"На каком языке ты пел, деточка? На корейском, на китайском? Вот абракадабра! Но эту абракадабру хотелось слушать! – восторженно отметил Филипп Киркоров, 

"Ты – потрясающий артист! Артист, артист! – добавила Ани Лорак, - и харизма, и талант: у тебя все задатки стать абсолютно большой звездой!"

Фото -

В пресс-релизе указывается, что Даниил стал самым юным финалистом второго сезона проекта "Битва талантов". 

"К сожалению, попасть в суперфинал и побороться за заветный миллион мальчику не удалось, но он твердо намерен покорять новые сцены своим ярким творчеством", - заключается в сообщении.

                                 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?