Сергей Шнуров объявил о разводе с женой

Фотография - Сергей Шнуров объявил о разводе с женой

Фото: instagram/@shnurovs

Сергей Шнуров и его жена Матильда считались одной из самых гармоничных пар Санкт-Петербурга, вместе они были около 8 лет.

1988 0

Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что собирается расторгнуть брак с супругой Матильдой, передает Today.kz.

Неприятную для поклонников новость музыкант сообщил в своем Instagram, воздержавшись от объяснения причин предстоящего развода.

В микроблоге Шнурова появился пост, в котором он попросил не беспокоить его в этот нелегкий период.

"С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо", – написал музыкант на своей странице.

По информации starhit.ru, супруги были женаты почти восемь лет и казались гармоничной парой. По мнению многих поклонников, Сергей и Матильда идеально подходили друг другу. В интервью музыкант называл свою жену музой и говорил, что именно благодаря ей удалось возродить "Ленинград".

Матильда (настоящее имя Елена Мозговая) – известный петербургский ресторатор и руководитель балетной школы. Она была поклонницей Сергея Шнурова и познакомилась с артистом после одного из концертов. Музыкант сразу же выделил девушку и начал оказывать ей знаки внимания. С той поры Шнуров не расставался с Мозговой. Известно, что избранница сильно повлияла на лидера "Ленинграда". 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?