Нуртас Адамбай обнаружил, что песня "Самая вышка" – плагиат

Фотография - Нуртас Адамбай обнаружил, что песня "Самая вышка" – плагиат

Фото: youtube.com

Своим разочарованием казахстанский продюсер поделился в Instagram.

5949 0

Песня, ставшая саундтреком к фильму Нуртаса Адамбая "Я – жених", оказалась ворованной. Об этом сам Адамбай узнал уже постфактум и сообщил об этом в социальных сетях, передает Today.kz.

Судя по публикации, Адамбай был немало разочарован своим открытием, так как перед съемками клипа на песню "Самая вышка" предварительно беседовал с исполнителями Raim & Artur на предмет авторских прав. Тогда ребята заверили продюсера, что с этим все в порядке.

Теперь же Нуртас Адамбай вынужден констатировать: "Песня "Самая вышка" – плагиат". Об этом факте продюсер узнал случайно, и это стало для него неприятной неожиданностью.

"Недавно случайно наткнулся на видео в YouTube под названием "Что скрывает Нуртас Адамбай" и узнал о том, что ребята, исполняющие эту песню, просто переделали несколько нот. Помню, как радовался и писал об этом, что у нас появились такие талантливые ребята. Жаль, что оказалось все иначе", – написал Адамбай.

Напомним, песня "Самая вышка" стала главной музыкальной композицией к фильму Нуртаса Адамбая "Я – жених". Ее исполнителями является молодая группа из Уральска Artur & Raim.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?