1579

Режиссер "Стражей Галактики" уволен за твиты о педофилии

Джеймс Ганн, снявший две части "Стражей Галактики", уволен за оскорбительные посты в Twitter.
Фотография - Режиссер "Стражей Галактики" уволен за твиты о педофилии Фото: cinema.everyeye.it

Режиссер Джеймс Ганн больше не сможет снимать фильмы для студии Disney и Marvel, в том числе и третью часть популярного блокбастера "Стражи Галактики", сообщает Today.kz со ссылкой на статью в Hollywood Reporter.

"Причиной увольнения стала целая серия постов в Twitter, в которых Ганн писал много провокационных вещей, вроде шуток над больными СПИДом, о педофилии, мастурбации на Джастина Бибера и многое другое", – говорится в публикации.

Уже после ажиотажа Ганн удалил эти посты, датирующиеся 2008 – 2011 годами. Режиссер принес извинения за свое поведение. Он заверил пользователей, что все написанное было неудачным юмором и он больше не шутит подобным образом.

"То, что я писал десять лет назад – всего лишь неудачная попытка стать провокатором. Однако, несмотря на то, сколько прошло времени, я принимаю решение, которое сегодня приняла студия. Я полностью признаю ответственность за то, как себя тогда вел," – заявил Джеймс Ганн.

Теперь Ганну запрещено работать над любыми продуктами компаний Disney и Marvel. 

"Съемки третьей части "Стражей Галактики" должны были стартовать в начале 2019 года. В свете скандала компания Sony отменила презентацию проекта Ганна, которая должна была состояться в ближайшее время", – указывается в материале.  

Загрузка...