2153

Рыжий из "Иванушек" рассказал о казусе, случившемся с ним в соборе Астаны

В храме к Андрею Григорьеву-Апполонову подошла старушка и задала несколько вопросов.
Фотография - Рыжий из "Иванушек" рассказал о казусе, случившемся с ним в соборе Астаны Фото: relrus.ru

Андрей Григорьев-Апполонов, находясь на гастролях в Астане, решил посетить Свято-Успенский кафедральный собор, где его приняли за сына Кристины Орбакайте. Об этом забавном случае музыкант рассказал на своей странице в Instagram, передает Today.kz.

Рыжий из "Иванушек" снимал на видео красоты храма, когда к нему подошла одна из прихожанок. Скорее всего, лицо Андрея показалось бабушке знакомым, поэтому она решила с ним заговорить. Старушка поинтересовалась, правда ли он из Москвы. После утвердительного ответа между ними состоялся диалог, из которого стало ясно, что собеседница приняла Григорьева-Апполонова за Никиту Преснякова.

– Вы Орбакайте сын?

– Я внук.

– Внук Пугачевой?

– Нет, я Андрей из группы "Иванушки"… Храни вас Бог.

Все это время певец продолжал снимать происходящее. На последних секундах видео слышно, как женщина попросила певца разрешения обнять его.

Григорьев-Апполонов опубликовал запись этой съемки в Instagram. 

"Бабуля сделала мой день! Прости, Господи!" – написал он в своем микроблоге.

Видео собрало десятки тысяч просмотров. Комментаторы отметили, что Андрею повстречалась очень милая бабушка, и сам музыкант тоже произвел на них самое лучшее впечатление. Случай в соборе подписчики нашли действительно смешным и в то же время очень трогательным.

Загрузка...