8296

Виктория Боня осыпала Головкина комплиментами в своем Instagram

Боня опубликовала пост восхищения Геннадием Головкиным и призналась, что жаждет реванша.
Фотография - Виктория Боня осыпала Головкина комплиментами в своем Instagram Фото: instagram/@victoriabonya

Экс-участница "Дом-2", российская светская львица Виктория Боня посвятила очередной свой пост в Instagram казахстанскому боксеру Геннадию Головкину, передает Today.kz.

Боня опубликовала фотографию, где она запечатлена вместе с GGG, и сопроводила снимок словами восторга на английском и русском языках:

"I will say it one more time here @gggboxing is the best! And there is no one better out there!!! Can’t wait for #revenge. Еще раз повторюсь, нет равных Геннадию @gggboxing. СОГЛАСНЫ?? Не дождусь реванша!!!"


Публикация стремительно набирает просмотры и "лайки". Абсолютное большинство пользователей разделяет восторг Бони и не скупится на комментарии со словами восхищения казахстанским боксером и благодарности теледиве за пост.

b.alikhan.m: "Конечно, он настоящий Чемпион! Ждем реванша"

annakalinina_offi: "Дааа, сильный соперник и ооочень сильный мужчина"

brownsugar_shuga: "Он наш герой!"

aselkaliaskarovna80: "Боня, это же так круто – стоять с легендой!"

erdosabdishev: "Гена – легенда бокса, гордость Казахстана. Спасибо за поддержку, Россия"

Многие звезды казахстанского и российского шоу-бизнеса и спорта также переживали за Геннадия Головкина и посчитали решение судей несправедливым. Такого же мнения и некоторые международные эксперты и СМИ – они усомнились в объективности судейства боя Головкин–Альварес.

Сам Головкин заявил после боя, что дрался лучше соперника. Бой дался казахстанцу непросто, о чем говорят многочисленные швы, которые пришлось наложить ему после поединка.

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин проиграл второй поединок против мексиканца Сауля Альвареса и лишился все своих титулов. Это был рематч после прошлогоднего боя, который завершился скандальной ничьей.

Несмотря на неудачный исход поединка, поклонники GGG не разуверились в его силах, а, наоборот, выразили боксеру мощную поддержку, заявив, что он остается настоящим чемпионом. В этот же день в центре Астаны появилась огромная бегущая строка "GGG –чемпион".


Загрузка...