1102

Дон "Дракон" Уилсон возглавил жюри на конкурсе красоты в Восточном Казахстане

11-кратный чемпион мира по профессиональной версии кикбоксинга Дон "Дракон" Уилсон помогал выбирать самую красивую восточноказахстанку.
Фотография - Дон "Дракон" Уилсон возглавил жюри на конкурсе красоты в Восточном Казахстане Дон

В Семее прошел региональный полуфинал международного конкурса красоты Fashion House International "Мисс Восточный Казахстан-2018", в состав жюри которого организаторы пригласили известного американского актера и кикбоксера Дона "Дракона" Уилсона, передает Today.kz со ссылкой на Semeyainasy.kz.

Уилсону было предложено стать председателем жюри конкурса, на что он охотно согласился. 

В состязании красавиц приняли участие 16 девушек – представительниц со всех городов и районов Восточно-Казахстанской области. До победы участницам необходимо было пройти три этапа: дефиле в спортивных костюмах, а также в национальных и вечерних нарядах.

Решением жюри победительницей регионального полуфинала "Мисс Восточный Казахстан" была названа 18-летняя студентка медицинского колледжа Надежда Недосекова.

Фото -

Надежда Недосекова / Фото: Facebook / Айна Тогусова

Теперь ей предстоит битва за корону в финале Fashion House International. Этот конкурс красоты пройдет будущей весной в Усть-Каменогорске в рамках международного кинофестиваля "Номад". Уилсон планирует принять участие и в этом мероприятии.

Дон "Дракон" Уилсон – знаменитый американский кикбоксер, киноактер, сценарист и продюсер. Одиннадцатикратный чемпион мира по кикбоксингу. Известен по ролям в фильмах "Кровавый кулак", "Огненное кольцо", "Черный пояс".

Загрузка...