1198

Николай Караченцов оставил в наследство недвижимость на 700 миллионов рублей

Незадолго до смерти актер переписал все имущество на сына.
Фотография - Николай Караченцов оставил в наследство недвижимость на 700 миллионов рублей Фото: utro.ru

Актер Николай Караченцов после своей смерти оставил в наследство недвижимость, которая оценивается в 700 миллионов рублей (3 920 000 000 тенге – Прим. автора). Об этом пишет 24СМИ, передает Today.kz

По данным СМИ, длительное лечение Николая Караченцова потребовало больших денежных средств. Супруге Николая актрисе Людмиле Поргиной даже пришлось обращаться за помощью в благотворительный фонд. Поэтому в наследство актер оставил только недвижимость.

Первый объект – это квартира в Шведском тупике Москвы площадью 250 квадратных метров. Она насчитывает четыре комнаты, два санузла и кухню-гостиную. На момент приобретения в 2003 году ее оценивали в 1 миллион долларов.

Фото -

Интерьер московской квартиры Николая Караченцова

По словам тех, кто побывал у Караченцова в гостях, московская квартира обставлена антикварной мебелью, здесь имеются ценные картины и иконы. 

Кроме того, Караченцов имел в собственности загородный дом в поселке Валентиновка. Двухэтажный особняк в ближнем Подмосковье располагается на просторном земельном участке вместе с несколькими пристройками. 

Фото -

Загородный дом Николая Караченцова

Также у Караченцова осталось два автомобиля, а по данным СМИ – еще и недвижимость в Болгарии, зарегистрированная совместно с супругой. Наследниками актера являются его жена и сын Андрей Караченцов. 

По словам Людмилы Поргиной, незадолго до смерти актер переписал все имущество на сына. 

Умер Караченцов 26 октября. О смерти артиста сообщил его сын. По его словам, Караченцов скончался в Московской городской онкологической больнице. У него остановилось сердце.

Загрузка...