2455

Женщины от его голоса будут испытывать оргазм: Димаш стал героем передачи на НТВ

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген вызвал восторг зрителей и ведущего программы на НТВ "Центральное телевидение".
Фотография - Женщины от его голоса будут испытывать оргазм: Димаш стал героем передачи на НТВ Скриншот видео из YouTube

В передаче НТВ "Центральное телевидение" вышел сюжет о казахстанском исполнителе Димаше Кудайбергене. В материале зрителям рассказали об уникальном голосе молодого певца, его грандиозном успехе и редком таланте, передает Today.kz

В материале говорится, что Димаш обрел огромную популярность в мире, особенно в Китае, где казахстанца буквально боготворят. 

"Голос певца из Казахстана по имени Димаш покорил уже почти весь мир. В России его имя пока мало кому известно. Но первое же выступление Димаша Кудайбергенова на китайском шоу всего лишь за сутки посмотрела десятая часть планеты", – рассказывает корреспондент программы.

В сюжете отметили уникальный голос казахстанца. 

"Диапазон певца – от баритона до самых высоких нот сопрано. В гортани у Димаша феноменальные голосовые связки. Они способны смыкаться так плотно и аккуратно, как в метро двери поезда. Этот принцип поймет любой дачник. Удивительно, но пение на высоких тонах чем-то напоминает полив грядок из шланга", – указывается в передаче. 

Корреспондент программы считает, что "у этого 24-летнего уникума еще впереди. Может, добьется таких высот, что женщины от его голоса будут испытывать оргазм. А может, кто-то даже уже".

"Бывают такие голоса, от которых оргазменную разрядку испытывает небольшая часть женщин, но вот состояние сексуального возбуждения, иногда острого – такие случаи достаточно часты", – сказал в сюжете сексолог Александр Полеев.


Казахстанский певец удивил зрителей в зале и ведущего своим исполнением песни "Любовь уставших лебедей". Аккомпанировал Димашу композитор Игорь Крутой.

"Думаю, сегодняшний день войдет в историю жизни Димаша тем, что он завоюет российскую публику", – похвалил казахстанца Крутой.

"Если учитывать, что у меня такой наставник, маэстро, то думаю, что будет все хорошо", – сказал в ответ Димаш Кудайберген.

Отметим, что отрывки программы "Центральное телевидение" выложены в Instagram казахстанского исполнителя.  

Продолжение

Шоу бизнес
На своей странице в Instagram известный исполнитель опубликовал видеозапись финальной песни.
Загрузка...