1204

Junior Eurovision: стало известно, как можно проголосовать за Данэлию Тулешову

Голосование будет проходить 23-25 ноября.
Фотография - Junior Eurovision: стало известно, как можно проголосовать за Данэлию Тулешову Фото: Sputnik Казахстан

Казахстанцы смогут отдать свои голоса за Данэлию Тулешову. Выступление 12-летней конкурсантки, которая представляет нашу страну на Junior Eurovision, пройдет 25 числа, передает Today.kz со ссылкой на агентство Aurora PR Lifestyle.   

19 ноября на церемонии открытия состоится жеребьевка, по результатам которой станет ясно, какой по счету выступит Данэлия со своей песней "Өзіне сен". Церемонию можно будет посмотреть в 23:00 на канале "Хабар".  

Сам конкурс, в котором участвуют исполнители из 20 стран мира, будет транслироваться 25 ноября в 21:00 в прямом эфире телеканала "Хабар".

Сразу после выступления конкурсантов жители стран-участниц приступят к голосованию, в котором принимает участие жюри, состоящее из трех взрослых и двух детей, а также зрители.

Казахстанцы имеют уникальную возможность проголосовать за Данэлию и за понравившихся участников из других стран. Это можно сделать на сайте junioreurovisioin.tv, голосование продлится с 23 по 25 ноября. 

Победителем конкурса станет участник, набравший наибольшее суммарное количество баллов.

Напомним, казахстанка Данэлия Тулешова заняла первое место на украинском песенном конкурсе "Голос. Дети". Кроме того, она победила в номинации "Взгляд в будущее" I Международной профессиональной музыкальной премии BraVo в области популярной музыки.

Продолжение

Музыка
Больше всего побед у Грузии. За ней следуют Россия и Беларусь.
Казахстан
Об этом на брифинге в столице Казахстана сообщил председатель правления АО "Агентство "Хабар" Алан Ажибаев.
Музыка
Казахстанские исполнители сошлись во мнении, что "Евровидение", будь оно взрослое или детское – конкурс совершенно непредсказуемый.
Культура
Общее голосование откроется сразу после завершения конкурса.
Казахстан
Победу в творческом состязании завоевала представительница Польши Роксана Вегель.
Загрузка...