42666

Обнародовано последнее SMS Евгения Осина

Певец утверждал, что написал настоящий хит.
Фотография - Обнародовано последнее SMS Евгения Осина Фото из открытых источников

Незадолго до смерти Евгений Осин прислал сообщение своему другу, музыканту и продюсеру Андрею Ковалеву, в котором утверждал, что написал для Ковалева самый настоящий хит, передает Today.kz со ссылкой на kp.ru.

По словам Королева, на тот момент певец уже с трудом передвигался, но пытался писать песни. Даже последнее SMS-сообщение артиста было посвящено творчеству. 

"Андрюха, это снова Евгений Осин. Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а от души. Я тебе написал такую песню, что она порвет все твои хиты. У нас из тех времен остался последний классный гитарист Вадик Вершин. Он с Газмановым играл, в группе с Аллой Пугачевой, в группе "Монте-Кристо". Он тебе сыграет такое соло! К нему, кстати, на концерт в ночной клуб приходил из "Металлики" вокалист. Если бы ему не понравилось выступление, он бы развернулся и ушел. А он два отделения сидел и пил пиво, а потом Вадика по плечу похлопал и сказал: "Я не знал, что в России есть такие крутые гитаристы!". И вот этот гитарист Вадик Вершинин тебе совершенно бесплатно сыграет такое соло, что тебе мало не покажется!" – говорил Осин в звуковом сообщении.

Это был последний разговор Евгения Осина с его другом Андреем Ковалевым.

"В последней SMS Осин обещал, что напишет мне хит. Женя словно повторяет судьбу Бориса Баркаса, автора "Арлекино". Помню, как мы с Аллой Пугачевой купили Баркасу новую квартиру, сделали новый паспорт. И он тоже мне звонил, обещал, что напишет хит. А потом внезапная смерть", – рассказал Андрей Ковалев. 

Напомним, Евгений Осин умер 17 ноября. Как оказалось, ранее у Осина был диагностирован цирроз печени, а также эмоциональное истощение. Официальная причина смерти 54-летнего певца пока не названа. 


Загрузка...