3215

"Не отпускает Казахстан": Розенбаум после гастролей застрял в аэропорту Астаны

О перипетиях в столичном аэропорту известный музыкант сообщил в соцсетях.
Фотография - "Не отпускает Казахстан": Розенбаум после гастролей застрял в аэропорту Астаны Фото из открытых источников

Популярный российский автор и исполнитель Александр Розенбаум 29 ноября должен был вылететь из Казахстана, где был на гастролях, в Омск. Однако, как он сам сообщил на своей странице в Instagram, "не все так радужно" – из-за непогоды музыкант и его команда рискуют задержаться в Астане еще на сутки, передает Today.kz.

Сидя в астанинском терминале, Розенбаум не теряет времени, а записывает видеопослания своим подписчикам, рапортуя об обстановке. В большей степени его обращения адресованы поклонникам из Омска, где сегодня у музыканта запланирован концерт. Но, судя по всему, из-за проблем с перелетом выступление может сорваться.    

"Ребята, все не так радужно, как представлялось. Сегодня здесь еле сели, все замело. Отсюда раньше, чем завтра, не вылетим. Так что концерт в Омске, если будет, то завтра. В лучшем случае в другом зале. Буду держать вас всех в курсе", – обратился Александр Розенбаум в видеопосте.

На кадрах видно, что Розенбаум находится в помещении терминала. Однако следом идет второй видеопривет, он уже записан в салоне самолета. Но, как оказалось, добраться до Омска певцу так и не удалось.  

"После двух неудачных попыток захода на посадку в Омске, мы ушли обратно в аэропорт Астаны. Не отпускает нас Казахстан. Если все будет в порядке, и мы дождемся погоды, то в Омск прилетим сегодня. А если нет, то на нет, как говорится, и суда нет", – говорит музыкант.

По информации пресс-службы аэропорта Астаны, в Омск Розенбаум летит рейсом авиакомпании Air Astana.

"Аэропорт Nursultan Nazarbaev работает в штатном режиме. Утром воздушное судно вылетело в Омск, но там из-за погодных условий его не приняли. Борт вернулся в Астану. Вылет рейса поставили на 18:15. Розенбаум и его коллеги где-то полчаса посидели в терминале, а после того, как стало известно, что их вылет только вечером, попросили свозить их в город, сейчас они смотрят Астану", – рассказал пресс-секретарь аэропорта Nursultan Nazarbaev Тлеген Абишев.

На гастролях в Казахстане Александр Розенбаум был почти неделю, выступив в Павлодаре, Караганде, Алматы и Астане. Завершив гастрольный тур по стране, музыкант опубликовал в Instagram фото в национальном чапане и оставил запись: "Через три часа покидаю гостеприимный Казахстан. Спасибо, дорогие мои, за ваше тепло, радушие, аплодисменты, за сухую морозную погоду и ветреную степь. Спасибо за сопереживание в каждой исполненной песне, за цветы в ноябре и подарки от души. Благодарю за вкусности, да простят меня любимые кони... Сегодня, в выходной, набрел на потрясающие национальные наряды. Как вам??? Жаль, некуда выйти в этом сногсшибательном образе. Короче. Дорожка протоптана. Будем делать автобан!! До новых встреч!" 

Загрузка...