867

Квентин Тарантино женился. Окольцевала его не Ума Турман, как хотели фанаты

Его избранница вовсе не похожа на звезду "Криминального чтива", как хотел ранее сам новоиспеченный жених.
Фотография - Квентин Тарантино женился. Окольцевала его не Ума Турман, как хотели фанаты Фото из открытых источников

Культовый режиссер 1990-х Квентин Тарантино, снявший хиты, которые стали символами своей эпохи, наконец покончил с холостяцкой жизнью. 55-летний Тарантино связал себя узами брака с 34-летней Даниэлой Пик – поп-исполнительницей и моделью из Израиля, передает Today.kz.

Тайная церемония венчания прошла в Лос-Анджелесе без вездесущих папарацци и журналистов, сообщает НТВ. Об этом в Instagram рассказала дизайнер Дана Харель, которая сшила платье для невесты.


О помолвке Тарантино и Пик стало известно еще летом 2017 года, а познакомились они в 2009 году в ходе одного из промотуров.

Ранее Квентин Тарантино открыто заявлял, что его будущая супруга должна быть похожа на Уму Турман, пишет Kulturologia.ru. С ней его около 20 лет связывали тесные отношения. Белокурая красавица была не просто возлюбленной известного режиссера – она была его музой. Влюбленные часто ссорились, расходились и снова сходились, но до свадьбы дело так и не дошло. А этого, между прочим, очень хотели фанаты.

Кстати, как теперь можно убедиться, Тарантино изменил своему убеждению – его половинка совсем не похожа на звезду легендарных блокбастеров Уму Турман. По крайней мере, внешне...

Даниэлла Пик начала музыкальную карьеру вместе со своей сестрой, сообщает Kp.ua. Их отец Цвик Пик является популярным в Израиле певцом и композитором. В 2005 году сестры участвовали в национальном отборе на "Евровидение". Сейчас Даниэлла поет сольно.

Это один из ее клипов:


О том, что скоро Квентин обзаведется семьей, его окружение стало догадываться после того, как он сказал в 2016 году, что больше не будет снимать фильмы. Видимо, уже тогда Тарантино решил, что посвятит всего себя будущей семье.

Загрузка...