32321

Толпа китайских поклонниц встретила прибывшего на "Мисс мира–2018" Димаша

Восторженные фанатки встречали любимца песней и завалили цветами.
Фотография - Толпа китайских поклонниц встретила прибывшего на "Мисс мира–2018" Димаша Фото: facebook/@ Тамара Газаева

Димаш Кудайберген прилетел 5 декабря в китайский город Санья (остров Хайнань – Прим. автора), где в качестве гостя выступит на конкурсе "Мисс мира–2018", передает Today.kz.

Китайская публика в очередной раз доказала, что Димаш для них – настоящая суперзвезда. Группа поклонников еще до прилета собралась в аэропорту, чтобы приветствовать своего кумира. Они подготовили плакаты с его портретами и даже песню, которую запели, едва Димаш показался в зале терминала. 

Как отмечают комментаторы в соцсетях, где уже появилось видео этой встречи, китайские поклонники и раньше пели Димашу, "но не так хором, как сегодня".  

"Как они поют! И все равно, что подумают окружающие! Сходу признаются в любви", – написала в Instagram пользователь businka_ham.

Такая теплая встреча не могла не растрогать певца – он остановился, дослушал песню до конца и захлопал в ладоши. После этого подошел к группе встречающих и поздоровался практически с каждым за руку. 

 

Восторженные поклонники задарили любимца цветами, каждый спешил запечатлеть своего кумира на телефон. Впрочем, Димаш не торопился покидать толпу встречающих и уделил им время, попутно раздавая автографы. Было видно, что он соскучился по китайской публике так же, как и она по нему, заметили пользователи соцсетей: 

"В любви им не откажешь, встречают очень тепло, видно, что сильно соскучились".

"Как они его обожают, прелесть".

"Да, молодцы китаяночки. Встреча такая теплая, как родного встречают".    


Напомним, о поездке в Китай на "Мисс мира–2018" певец рассказал на своей страничке в Instagram. В Санье Димаш хочет поддержать участницу конкурса от Казахстана Екатерину Дворецкую.

Продолжение

Шоу бизнес
Певец намерен поддержать казахстанскую участницу конкурса Екатерину Дворецкую.
Шоу бизнес
Казахстанская участница конкурса красоты не смогла выйти в финал.
Загрузка...