5389

Зал взорвался аплодисментами: казахстанка представила нашумевший "золотой" наряд

В этом году команда, готовившая Сабину Азимбаеву к конкурсу красоты мирового масштаба, с креативом подошла к дизайну национального костюма.
Фотография - Зал взорвался аплодисментами: казахстанка представила нашумевший "золотой" наряд Фото: youtube.com/@Ardpan

На конкурсе красоты "Мисс Вселенная" 10 декабря состоялось шоу национальных костюмов, где казахстанская участница вышла в золотом наряде царицы-воина, передает Today.kz.

Видео выхода Сабины Азимбаевой в национальном костюме появилось в Instagram.

"Сабина предстала в образе Золотого человека. Костюм весит 30 килограммов, и Сабине было трудно даже ходить. Но она справилась отлично", – написал автор ролика.

Стоит отметить, что об этом "золотом" костюме стало известно еще до того, как он был представлен на "Мисс Вселенная". За несколько дней до конкурса его показали казахстанцам. Столь неожиданная интерпретация национального костюма вызвала самые разные отзывы в соцсетях. Одни называли наряд "шедевром", другие – "безвкусицей".    

Теперь же, когда официальный показ костюма в Бангкоке состоялся, в оргкомитете рассказали, как зрители восприняли выход нашей участницы.

"Реакция была шикарной. Если сначала, когда Сабину объявили и она выходила, в зале просто кричали и восхищались только наши казахстанцы и зрители, может быть, СНГ, то после того как она вышла на точку и раскрыла крылья, весь зал взорвался аплодисментами. Было очень достойно все, красиво сделано. Все, как мы хотели, даже лучше, чем ожидали", – рассказал руководитель проекта "Мисс Алматы" Совет Сеитов.

Дизайнер костюма Камила Бах тоже осталась довольна тем, как казахстанская участница представила ее творение.

"Сабина была ничем не хуже остальных. Мы в любом случае передали весь наш колорит: само название на сцене – "Казахстан", это солнце, этот флаг, эти крылья. Мы сделали все возможное, чтобы передать всю картину о Казахстане", – отметила дизайнер.

Сейчас казахстанская участница готовится к творческому конкурсу, где представит уйгурский танец с пиалами. По словам Совета Сеитова, это будет "очень эффектный и оригинальный танец, которым мы тоже рассчитываем привлечь внимание к себе".

Ранее дизайнер Камила Бах подробно рассказала Today.kz о работе над национальным костюмом для Сабины Азимбаевой. Одежду шили из экокожи, наряд украшен орнаментом, брошами, цепочками, камнями Swarovski. 

Напомним, международный конкурс красоты "Мисс Вселенная–2018" проходит в этом году в Бангкоке. Финал конкурса состоится 17 декабря.

Казахстан представляет победительница "Мисс Алматы–2017" 18-летняя Сабина Азимбаева. Она является студенткой второго курса UIB по специальности "туризм".

Продолжение

Шоу бизнес
Видеозапись выхода девушек в купальниках опубликована на официальном YouTube-канале конкурса.
Загрузка...