1670

26-летний алматинец вошел в тройку лидеров "Танцы на ТНТ" в РФ

Молодой человек увлекается танцами с 13 лет.
Фотография - 26-летний алматинец вошел в тройку лидеров "Танцы на ТНТ" в РФ Фото: instagram/ @sanyalee555

Александр Ли из Алматы занял третье место в популярном российском шоу "Танцы" на ТНТ. Танцор репетировал и выступал в течении четыре месяцев, а финал конкурса прошел 22 декабря, передает Today.kz.

Главную награду пятого сезона забрал 21-летний россиянин Алексей Летучий. Он получил приз в размере трех миллионов рублей (около 15 миллионов тенге). Второе место досталось 25-летней израильтянке Юваль Ламай (псевдонимом "Юви"). Казахстанец Саша Ли получил "бронзу". 

Казахстанскому танцору 26 лет, он учился в Казахской национальной академии искусств имени Жургенова. Саша с 13 лет танцует хип-хоп, C-Walk и верхний брейк, однако сейчас его любимым направлением является контемпорари.


Репетиция на ТНТ

Саша Ли выступает в составе танцевальной команды YinYang Crew и также является участником казахстанского шоу "Биле, Казахстан!". Молодой человек также выступал на танцевальном фестивале "Мирабилия" в Италии, в различных конкурсах в Южной Корее. 

Выступления Саши Ли на ТНТ

Напомним, до Саши Ли в "Танцах на ТНТ" (2016 год) участвовал другой казахстанец – Дмитрий Щебет из Риддера (ВКО). Он победил в этом конкурсе.

Загрузка...