1073

Стало известно, сколько получит после развода жена основателя Amazon

Напомним, что Джефф Безос является самым богатым человеком в мире.
Фотография - Стало известно, сколько получит после развода жена основателя Amazon Фото с сайта tmz.com

Самый богатый человек в мире, основатель американской компании Amazon Джефф Безос объявил, что разводится с женой Маккензи Безос, передает Today.kz со ссылкой на портал TMZ.

Пока пара готовится к бракоразводному процессу, журналисты выяснили, с чем останется Маккензи, когда станет экс-супругой миллиардера. Как оказалось, после развода женщина получит половину имущества Безоса. По законам штата Вашингтон, где Безосы подали на развод, совместно нажитое имущество между супругами делится поровну. Единственным препятствием к этому мог стать брачный договор, но Джефф и Маккензи такого соглашения не заключали.

У супругов четверо детей – трое родных сыновей и приемная дочь из Китая. В браке пара находилась более 25 лет. Когда они поженились в 1993 году, Джефф не был даже миллионером. В тот момент, пишет издание, "его мечты о том, чтобы стать самым богатым человеком в мире, были журавлем в небе".

Сейчас 54-летний Безос со 160 миллиардами долларами – богатейший человек на планете. Основанная им компания Amazon на этой неделе обогнала Apple по рыночной капитализации и стала самой дорогой компанией в мире.

Как пишет Daily Mail, Безос уже восемь месяцев встречается с 49-летней телеведущей и актрисой Лорен Санчес. 

Фото -

Она замужем за голливудским агентом Патриком Уайтселлом, с которым воспитывает троих детей. Вместе супруги уже не живут, но официально не разведены. Их дом в Сиэтле находится по соседству с домом Безосов.

Загрузка...