2530

Психанул и ушел: Скриптонит сорвал собственный концерт в Москве

Позже в соцсетях появилось его извинение. Рэпер также пообещал вернуть часть гонорара.
Фотография - Психанул и ушел: Скриптонит сорвал собственный концерт в Москве Фото: geometria.ru

Рэпер Адиль Жалелов, известный под псевдонимом Скриптонит, сорвал собственный концерт в Москве из-за технических проблем. Об этом стало известно из публикаций в социальных сетях, передает Today.kz.

Инцидент произошел во время концерта Скриптонита в московском клубе Arena by Soho Family 9 марта. В Instagram на странице фан-группы рэпера появилась видеозапись с фрагментом его концерта и кратким сопроводительным текстом: "Аппаратура испортила весь концерт. Скрип психанул и ушел с концерта раньше". 

Судя по кадрам и разгневанному спичу музыканта, он действительно был сильно раздражен качеством фонограммы.

"У Вас там что, гейзер включен или что? Почему из-за голоса музыка пропадает? Что с аппаратурой? Почему, когда я начинаю говорить, то вся музыка пропадает? Им (зрителям. – Прим. агентства) не нравится, нам тоже не нравится. Вы не слышите, что музыка пропадает? Сделайте что-нибудь", – заявил Скриптонит со сцены, сопровождая свое возмущение нецензурной бранью.

По словам очевидцев, рэпер просидел на сцене полчаса, после чего покинул клуб. Днем позже он опубликовал на своей странице в Instagram извинение, признав, что технические неполадки произошли по вине его команды. Он также пообещал вернуть свою часть гонорара, которую "тупо не заслужил".

Загрузка...