1153

Состояние Юлии Началовой ухудшилось – СМИ

Сообщается, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Фотография - Состояние Юлии Началовой ухудшилось – СМИ Фото из открытых источников

Состояние певицы Юлии Началовой, госпитализированной в Москве, ухудшилось. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, передает Today.kz со ссылкой на телеканал РЕН ТВ.

По словам пиар-менеджера Анны Исаевой, артистка находится "в не очень хорошем состоянии".

"С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь", – сказала Исаева в интервью изданию StarHit. 

Менеджер певицы Виталий Белов отказался от комментирования ситуации. 

"Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию", – заявил он, отметив, что следить за информацией можно в социальных сетях певицы.

На странице Юлии Началовой в Instagram последний пост опубликован сутки назад. В нем пиар-менеджер Анна Исаева сообщает, что "с артисткой все благополучно". 

"Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Несколько лет назад у певицы была диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт", – написала пиар-менеджер.

Напомним, о госпитализации артистки стало известно 11 марта.

Продолжение

Шоу бизнес
Ранее в СМИ появилась информация об отеке мозга артистки, осложненном двусторонней пневмонией.
Шоу бизнес
Об этом сообщил источник в мэрии Москвы.
Загрузка...