1332

Мама Ержана Максима призналась, что в шоке от отмены итогов финала "Голос. Дети"

Журналистам удалось дозвониться до Гульмиры Алибек сразу после того, как стало известно о решении Первого канала.
Фотография - Мама Ержана Максима призналась, что в шоке от отмены итогов финала "Голос. Дети" Фото: instagram/@maksim_erjan

Стало известно, как мама Ержана Максима Гульмира Алибек отреагировала на новость об аннулировании результатов финала шестого сезона проекта "Голос. Дети", передает Today.kz со ссылкой на РИА Новости.

Гульмира призналась, что она в шоке от решения Первого канала аннулировать итоги зрительского голосования на этом песенном конкурсе.

"Мы в шоке! Не верится просто", – сказала Алибек по телефону.

Она затруднилась прокомментировать вновь открывающиеся перспективы на победу ее ребенка в конкурсе.

"Не знаю, что там будет (в связи с возможным пересчетом голосов – Прим. автора). Пока у меня нет комментариев", – отметила Алимбек.

Ранее сообщалось, что Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезона проекта "Голос.Дети", основываясь на промежуточных результатах проверки, которые подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие.

Напомним, финал шоу "Голос. Дети" состоялся 26 апреля и закончился скандалом. В результате SMS-голосования с большим отрывом в конкурсе победила дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова Микелла. С большим отрывом она опередила казахстанца Ержана Максима. 

Многие зрители оказались недовольны распределением призовых мест и назвали победу Абрамовой подлогом. На "Первом канале" признали, что голосование действительно было "аномальным". К уточнению его обстоятельств телеканал привлек компанию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений.

Загрузка...