Лаудруп уволен из московского «Спартака»

Фотография - Лаудруп уволен из московского «Спартака»

Микаэль Лаудруп отстранён от исполнения обязанностей главного тренера «Спартака» в связи с неудовлетворительными спортивными результатами, сообщает официальный сайт красно-белых.

157 0

Микаэль Лаудруп отстранён от исполнения обязанностей главного тренера «Спартака» в связи с неудовлетворительными спортивными результатами, сообщает официальный сайт красно-белых

 

Отстранение от обязанностей Лаудрупа произошло по инициативе Валерия Карпина. С этим предложением он вышел на совет директоров ФК «Спартак», который поддержал решение генерального директора клуба. Кроме Лаудрупа от работы с командой отстранён его помощник Эрик Ларсен. Ответственность за руководство командой в ближайшее время ложится на Карпина.

Теперь уже бывший главный тренер московского «Спартака» Микаэль Лаудруп прокомментировал свою отставку из столичного клуба следующим образом.

- Я удивлен, но это футбол. Четыре или пять матчей – срок не такой большой, чтобы по нему судить, но я знаю правила игры. Я получил сообщение по телефону и уже сказал «до свидания» клубу, однако остаюсь в Москве до того, как будут улажены все формальности, – сказал специалист TV2. – Болельщики команды поддержали меня, что меня порадовало.

 

Интересно, что бывший футболист сборной Дании Бриан Лаудруп считает, что причиной увольнения его брата Микаэля из «Спартака» стал экономический кризис.

- Это все из-за экономики. «Спартак» - клуб с большими амбициями, и Микаэль должен был получить средства на усиление команды, - передает его слова Politiken. - Однако из-за кризиса он смог купить только двух новых игроков.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!