Формула-1: "Гран-при Бахрейна"

Фотография - Формула-1: "Гран-при Бахрейна"

sportbox.ru - В воскресенье состоится гонка четвертого этапа чемпионата мира в классе "Формула-1" – "Гран-при Бахрейна". Прямую трансляцию очередного сражения лучших гонщиков планеты смотрите на ТК "Спорт" и Sportbox.ru в 15:40 по московскому времени.

210 0

В воскресенье состоится гонка четвертого этапа чемпионата мира в классе "Формула-1" – "Гран-при Бахрейна". Прямую трансляцию очередного сражения лучших гонщиков планеты смотрите на ТК "Спорт" и Sportbox.ru в 15:40 по московскому времени.

Вдоволь намокнув под проливными дождями на двух последних этапах, "Ф-1" решила просохнуть и перебралась в жаркую пустыню. Ни о каких осадках в Бахрейне не может быть и речи, только солнце, жара и песок. Такие условия пришлись по душе "Тойоте", которая в полном составе оккупировала первую линию стартового поля. Правда этому потрясающему успеху немало поспособствовали почти пустые баки, но факт остается фактом, японцы в этом сезоне хороши.

Точно так же, как и Себастьян Феттель, уже ставший безоговорочной суперзвездой "королевы автоспорта". Немцу не нужны ни KERS, ни "двухпалубник", ни работа всей команды на себя любимого. Он просто едет и получает от этого удовольствие, попутно доставляя его всем болельщикам "первой формулы". На Сахире Себ в пух и прах разнес своего куда более опытного партнера по команде Марка Уэббера, опередив его на 16 позиций. Мог бы обойти и две "Тойоты", вот только "грязная сестричка Кейт", как Феттель сам любовно называет свою машину, заправлена более серьезно, чем японская пара.

Снова на второй план ушли "Брауны", между которыми даже сумел вклиниться "Макларен" Льюиса Хэмилтона. "Серебряные стрелы" пашут, как проклятые, над модификацией своего диффузора, и это дает плоды, которые, впрочем, не спешит вкусить Хейкки Ковалайнен, вновь оставшийся во втором десятке. А вот обе "Феррари" наконец-то попали в третий сегмент, но среди лучших были худшими. При этом в Скудерии начали осознавать свой реальный уровень и мечтают уже просто добраться до финиша. Смогут ли? Узнаем совсем скоро!

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!