Уроженка Караганды Наталья Рагозина определилась с соперницей

Фотография - Уроженка Караганды Наталья Рагозина определилась с соперницей

Свой следующий бой абсолютная чемпионка мира в суперсреднем весе Наталья Рагозина (20-0-0, 12 КО) проведёт 3 июля в немецком Ганновере. Соперницей непобедимой россиянки с казахстанскими корнями, станет 28-летняя американка Летиция Робинсон (15-1-0, 9 КО).

198 0

Свой следующий бой абсолютная чемпионка мира в суперсреднем весе Наталья Рагозина (20-0-0, 12 КО) проведёт 3 июля в немецком Ганновере. Соперницей непобедимой россиянки с казахстанскими корнями станет 28-летняя американка Летиция Робинсон (15-1-0, 9 КО).


- Я уже приступила к тренировкам. Первый этап подготовки пройдёт в России. У меня достаточно времени, чтобы хорошенько подготовиться и изучить свою будущую соперницу", - сказала Рагозина сайту championat.ru.


Напомним, что свой последний бой россиянка провела в марте этого года, победив техническим нокаутом Иву Вестон (12-4-0, 1 КО) из государства Тринидад и Тобаго.

Наталья Рагозина является чемпионкой мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе по версиям WIBF (англ.), WBA и GBU. Она двукратная чемпионка мира и Европы, обладательница Кубка мира и пятикратная чемпионка России по боксу среди любителей. Также в ее активе титул двукратной чемпионки мира, победа в Азии и пятикратное чемпионство по кикбоксингу в России.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!