Футбол: Аршавин отметил капитанство салатом оливье

Фотография - Футбол: Аршавин отметил капитанство салатом оливье

sportbox.ru - Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин в интервью своему официальному сайту поделился впечатлениями от матча 35-го тура чемпионата Англии против "Портсмута" (3:0)

194 0

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин в интервью своему официальному сайту поделился впечатлениями от матча 35-го тура чемпионата Англии против "Портсмута" (3:0), в котором он впервые вышел на поле с капитанской повязкой и стал автором двух голевых передач.

О капитанстве: Честно говоря, для меня это было несколько неожиданно. Возможно, что причина – мой возраст, я же был самым старшим в составе. Может быть, поэтому Арсен (Венгер – прим.Sportbox.ru) и выбрал меня.

Об 11-метровом: Пенальти был на усмотрение судьи. Почему его исполнял Никлас Бендтнер? Еще до игры было решено, кто бьет пенальти. В этом списке первым был Бендтнер.

О ходе матча: Игра у нас получалась, мы быстро переходили из обороны в атаку, создавали моменты, прессинговали хозяев. Хотя, с другой стороны, и "Портсмута" были возможности изменить счет на табло. Тот же Питер Крауч несколько раз мог нас огорчить, но свои моменты не использовал. А мы продолжали контролировать игру. В начале второго тайма мы испытывали определенные проблемы. Это было связано с выходом на поле Нванкво Кану. В их составе появилось два высокорослых игрока.

Крауч и Кану стали выигрывать верховые дуэли. Естественно, наш вратарь выручил команду. Хорошо, что Карлос Вела вскоре забил третий гол. После этого игра была сделана, и у Арсена появилась возможность дать поиграть молодым ребятам.

О красной карточке сопернику: Обидно. Не хотел, чтобы он на мне получал эту дисквалификацию. Лучше бы он дал мне выйти один на один, я бы забил гол.

О "Портсмуте" и Портсмуте: Мне кажется, что у них отсутствовала мотивация. Им трудно было противостоять нам. Да и Денилсон, который играл в центре поля, по-моему, "съел" всех игроков хозяев, отобрал все мячи, переиграл всех, кто бы мимо него не пробегал. История у города Портсмут, действительно, интересная. Узнал, что сам король Ричард Львиное Сердце уделял особое внимание этому городку. Мне рассказали, что в местечке рядом с Портсмутом родился Чарльз Диккенс…. Что же увидел я? Море, много яхт. Город не разглядел, но отметил, когда ехали на автобусе, очень красивое побережье.

О том, как отметил победу: Что вкусненького приготовила жена в честь победы? Оливье!

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!