Стали известны стартовые составы «Арсенала» и «МЮ»

Фотография - Стали известны стартовые составы «Арсенала» и «МЮ»

Через пятнадцать минут в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов «Арсенал» принимает на своём поле «Манчестер Юнайтед». Стали известны стартовые составы команд. Напомним, что первая встреча завершилась победой «МЮ» со счётом 1:0.

204 0

Через пятнадцать минут в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов «Арсенал» принимает на своём поле «Манчестер Юнайтед». Стали известны стартовые составы команд. Напомним, что первая встреча завершилась победой «МЮ» со счётом 1:0. 


На пресс-конференции посвященной ответному матчу полуфинала Лиги Чемпионов сэр Алекс Фергюсон сказал, что его команда не собирается удовлетворяться забитым голом в первой игре и отдаст все силы для того, чтобы пройти в финал.

- У нас есть преимущество и мы всего в одном матче от финала в Риме. Но мы не собираемся расслабляться. На этой стадии Лиги Чемпионов такое не позволительно. Я прекрасно помню те сезоны, когда мы не смогли пройти дальше. Встреча с «Боруссией» является классическим примером, у нас было невероятное количество моментов для того, чтобы выйти в финал, но к общему удивлению, мы не смогли этого сделать.

 

Венгер, в свою очередь,  верит в то, что его команда на «Эмирейтс» способна обыграть «Манчестер Юнайтед» в ответном полуфинальном матче Лиги Чемпионов.

 

- Я не говорю, что мы рады поражению со счетом 1-0, потому что ты никогда не можешь быть рад поражению, но мы прошли только полпути и на «Эмирейтс» у нас есть хорошая возможность их победить. У нас хорошие показатели по части игры в обороне на «Эмирейтс», а вот «Манчестер Юнайтед» уже не раз пропускал в премьер лиге в гостевых матчах. Я верю в силу характера своей команды и их желании пройти дальше, что будет для нас огромным стимулом в этой игре. Мы способны сыграть дома в атакующий футбол и при этом не пропустить и именно это мы хотим сделать во вторник вечером,- считает тренер «Арсенала».  

 

Стоит отметить, что из последних 10 гостевых матчей против «канониров» «Манчестер» выиграл лишь один. Более того, «Арсенал» в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов не только не проиграл ни одной встречи на «Эмирейтс», но даже не пропустил ни одного гола. Всё это вкупе с европейскими амбициями Арсена Венгера и его команды выравнивают шансы соперников.

 

«Арсенал»: Алмуниа, Санья, Фабрегас, Туре, Насри, ван Перси, Уолкотт, Сонг, Джуру, Адебайор, Гиббс.

 

«МЮ»: ван дер Сар, Эвра, Фердинанд, Роналду, Андерсон, Руни, Пак Чжи Сун, Видич, Кэррик, О’Ши, Флетчер.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!