Акинфеев переедет в Испанию

Фотография - Акинфеев переедет в Испанию

Голкипер сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев по окончании нынешнего сезона может оказаться в Испании. О заинтересованности в покупке бронзового призера чемпионата Европы заявил«Вильярреаль», передает gazeta.ru.

326 0

Голкипер сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев по окончании нынешнего сезона может оказаться в Испании. О заинтересованности в покупке бронзового призера чемпионата Европы заявил«Вильярреаль», передает gazeta.ru.

Во вторник испанское издание As сообщило о том, что один из ведущих клубов испанской примеры –«Вильярреаль» намерен приобрести голкипера столичного ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева.

 

По мнению издания, именно этот страж ворот должен заменить нынешнего вратаря команды Диего Лопеса, который в предстоящее межсезонье намерен отправиться в Англию, где планирует подписать контракт с одним из клубов премьер-лиги. В числе претендентов на него фигурируют«Челси», Манчестер Юнайтед» и«Манчестер Сити».

 

А второй вратарь команды Себастьян Виера уже объявил о том, что в следующем сезоне не будет выступать за«Вильярреаль». И перспектива остаться без сильных стражей ворот вряд ли может обрадовать руководство команды.

 

По информации tribalfootball, столичный ЦСКА в конце нынешнего сезона намерен продать своего голкипера.

 

Впрочем, все это пока лишь не больше чем намерения. Тем более, что пока никакой информации о сумме предстоящей сделки в прессу не просочилось. Но то, что бронзовый призер чемпионата Европы в составе сборной России обойдется испанскому клубу в солидную сумму.

 

Тем более, что Акинфеев имеет действующий контракт с армейским клубом до 2011 года. Да и руководство ЦСКА пока ни разу не обмолвилось о том, что красно-синие готовы расстаться со своим капитаном. Но факт остается фактом – по информации иностранных СМИ, армейцы все же готовы продать своего голкипера.

 

Напомним, что сразу после окончания Евро-2008 о своем желании приобрести российского голкипера заявили сразу несколько ведущих клубов.

 

В числе тех, кто был готов усилиться Акинфеевым, значились английский«Арсенал», немецкая«Бавария», итальянская«Фиорентина»… Однако тогда договориться о трансфере игрока с армейцами не удалось.

По мнению представителей«Вильярреаля», Акинфеев – один из самых молодых и талантливых голкиперов Европы. И, по мнению испанских СМИ, в случае, если ЦСКА все же решит его продать, то борьба за основного стража ворот сборной России развернется нешуточная.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!