Еще один англичанин не сыграет с Казахстаном

Фотография - Еще один англичанин не сыграет с Казахстаном

Представитель «Миддлсбро» Малкольм Кросби в интервью официальному сайту клуба заявил, что полузащитнику команды и сборной Англии Стюарту Даунингу потребуется операция на ноге, а сроки его восстановления составят два-три месяца.

187 0

Представитель «Миддлсбро» Малкольм Кросби в интервью официальному сайту команды заявил, что полузащитнику команды и сборной Англии Стюарту Даунингу потребуется операция на ноге, а сроки его восстановления составят два-три месяца.


- Стюарт будет отсутствовать порядка двух-трёх месяцев. Это неприятное известие как для команды, так и для самого игрока. Даунинг принял участие во всех матчах сезона и, несмотря на то, что футболист не так много забивал, вносил существенный вклад в достижения команды. Травмы - это неотъемлемая часть профессионального футбола. И обычно они приходят именно в тот момент, когда вы меньше всего их ожидаете»,- передаёт слова Кросби официальный сайт «Миддлсбро».


Таким образом, Даунинг не сыграет за сборную Англии в квалификационных матчах чемпионата мира-2010 против команд Казахстана и Андорры 6 и 10 июня соответственно.

Это уже третья потеря английской сборной за последнюю неделю. До этого главный тренер Англии Капелло лишился двух основных голкиперов – Бен Фостер получил травму, а Дэвиду Джеймсу в среду была проведена операция.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!