Аршавин требует увеличения зарплаты

Фотография - Аршавин требует увеличения зарплаты

Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин хочет пересмотреть свой контракт в сторону существенного увеличения зарплаты в связи с высокой налоговой ставкой. В ближайшее время с аналогичными требованиями могут выступить большинство ведущих игроков премьер-лиги, ведь в следующем году вступит новый порядок налогообложения, который в том числе предусматривает 50% налоговую ставку при доходах выше £150 тыс. в год. В настоящее время форвард сборной России зарабатывает £80 тыс. в неделю

288 0

Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин хочет пересмотреть свой контракт в сторону существенного увеличения зарплаты в связи с высокой налоговой ставкой. В ближайшее время с аналогичными требованиями могут выступить большинство ведущих игроков премьер-лиги, ведь в следующем году вступит новый порядок налогообложения, который в том числе предусматривает 50% налоговую ставку при доходах выше £150 тыс. в год. В настоящее время форвард сборной России зарабатывает £80 тыс. в неделю.


«У меня есть проблемы с моим контрактом. Возникли определенные нюансы, связанные с налогообложением и некоторые другие проблемы. В результате я получаю меньше денег, чем я ожидал. Это не критично, но неприятно. Мой агент сейчас занимается этим. Дам совет другим российским игрокам, которые могут перебраться в Англию летом. Внимательно читайте контракт, ведь очень важно понимать, четко и подробно, какие деньги вы хотите получить и какие налоги придется платить. Только в этом случае вы избежите таких сюрпризов, с которыми я сейчас столкнулся», – цитирует Аршавина Daily Mail.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!