В Бишкеке получил пулевое ранение в ногу футбольный болельщик из Великобритании

Фотография - В Бишкеке получил пулевое ранение в ногу футбольный болельщик из Великобритании

В Бишкеке в результате потасовок в одном из баров получил пулевое ранение в ногу болельщик из Великобритании, об этом корреспонденту КазТАГ сообщил руководитель пресс-службы МВД Кыргызстана Бахтыбек Сеитов.

315 0

КазТАГ – В Бишкеке в результате потасовок в одном из баров получил пулевое ранение в ногу болельщик из Великобритании, об этом корреспонденту КазТАГ сообщил руководитель пресс-службы МВД Кыргызстана Бахтыбек Сеитов.

По его словам, 40-летний гражданин Великобритании Джон Кадирие прибыл в Кыргызстан в качестве болельщика на матч между сборными Англии и Казахстана, который состоится 6 июня в Алматы.

«Около 16 часов в кафе «Штайнброй», расположенном по улице Герцена, неизвестный человек азиатской внешности в возрасте от 25-30 лет выстрелил из травматического пистолета в гражданина Великобритании. Иностранца с ранением в левое бедро доставили в городскую клиническую больницу № 4. Однако после осмотра врачей Д. Кадирие от госпитализации отказался. На месте происшествия изъята гильза калибра 9 мм. Расследование по факту хулиганства ведет одно из РОВД Бишкека», - пояснил Б. Сеитов.

По словам руководителя пресс-службы МВД Кыргызстана, в Бишкек Д. Кадирие прибыл 2 июня.

«Гражданин Великобритании пояснил нам, что гостиницы в Алматы очень дорогие, поэтому он решил на время поселиться в отеле Бишкека», - пояснил Б. Сеитов.

Между тем, в пресс-службе МВД Кыргызстана не располагают информацией, имеет ли пострадавший иностранец отношение к официальной делегации английских фанатов.

«После инцидента Д. Кадирие, насколько нам известно, покинул пределы Кыргызстана и направился в Алматы», - добавил Б. Сеитов.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!