Toyota может выступить официальным спонсором Азиады-2011

Фотография - Toyota может выступить официальным спонсором Азиады-2011

Крупнейший автопроизводитель мира Toyota Motor Corp. может выступить одним из основных спонсоров предстоящих VII зимних Азиатских игр 2011 года.

275 0

Крупнейший автопроизводитель мира Toyota Motor Corp. может выступить одним из основных спонсоров предстоящих VII зимних Азиатских игр 2011 года.

 

Об этом в рамках подготовки к предстоящей Азиаде-2011 в Алматы на семинаре-презентации сообщил вице-президент АО «Исполнительная дирекция организационного комитета 7-х зимних Азиатских игр 2011 года» Серик Кулмурзаев. Данный семинар-презентация организован специально для предпринимателей и направлен на установление эффективных и партнерских отношений между оргкомитетом и казахстанскими и международными деловыми кругами.

 

- Казахстанская делегация в конце мая выезжала в швейцарский город Лозанну, где были проведены переговоры с представителями крупнейшего мирового бренда - компанией «Тойота», которая в настоящее время рассматривает возможность участия в качестве официального спонсора Азиады-2011, - сообщил С.Кулмурзаев.

 

С июля 2009 года исполнительная дирекция зимних Азиатских игр намерена запустить партнерскую программу: в скором времени будут озвучены категории и уровни спонсорства, на официальном сайте Азиады откроется специальный раздел, где любая заинтересованная компания может оставить свою заявку, которую затем рассмотрит оргкомитет. Предстоящие старты уже вызвали мощный резонанс и большой интерес среди крупных отечественных и международных фирм.

 

В рамках мероприятий, ассоциированных с Азиадой, у спонсоров будут широкие возможности для использования происходящих событий в целях рекламы своих компаний и своей продукции.

 

Став спонсором Азиады, та или иная компания будет обеспечена определенным количеством билетов на самые зрелищные мероприятия и соревнования, в том числе на церемонии торжественного открытия и закрытия Игр. На них они смогут пригласить партнеров по бизнесу, VIP-клиентов или просто поощрить своих сотрудников.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!