414

Армстронг оштрафован на 92 доллара

Американский велогонщик Лэнс Армстронг будет оштрафован за то, что не зарегистрировался перед третьим этапом «Тур де Франс».
Фотография - Армстронг оштрафован на 92 доллара

Американский велогонщик Лэнс Армстронг будет оштрафован за то, что не зарегистрировался перед третьим этапом «Тур де Франс».

Все спортсмены должны регистрироваться перед каждым этапом гонки. Директор тура Жан-Франсуа Пешо сообщил, что семикратный победитель «Тур де Франс» получит стандартный штраф, равный 92 долларам.

«Он не зарегистрировался… Правила ясны: если ты не зарегистрировался, то будешь оштрафован», — заявил Пешо.

Решо также раскритиковал Армстронга за то, что он не доступен для болельщиков.

«Мы просто попросили, чтобы у его команды было почтительное отношение к общественности. Болельщики хотят видеть команду. Она с 7 часов утра была здесь, но поклонники так и не увидели Армстронга», — рассказал Пешо.

Возвращение Армстронга в большой спорт вызвало значительный интерес к его персоне. Большая толпа поклонников окружает автобус «Астаны» каждый день, чтобы хотя бы мельком увидеть своего кумира.

Представитель команды «Астаны» Филипп Мартенс объяснил, что Армстронг не зарегистрировался перед этапом, потому что раздавал автографы и интервью.

«Мы опоздали из-за того, что у него очень много поклонников. Не то, что мы не уважаем общественность… Мы всегда стараемся регистрироваться в самый последний момент. Дело в том, что потом велогонщики не могут возвратиться в своей автобус. Вокруг него много поклонников, которые ждут Лэнса и Альберто Контадора», — приводит слова Мартенса АР.

 

Загрузка...