Казахстан продолжает борьбу за медали

Фотография - Казахстан продолжает борьбу за медали

В третьей игре на Чемпионате Азии-2009 сборная Казахстана встретилась со сборной Индии. Эта игра имела решающее значение, так как в случае проигрыша, сборная Казахстана продолжала играть за 13–16 места.

125 0

В третьей игре на Чемпионате Азии 2009 сборная Казахстана встретилась со сборной Индии. Эта игра имела решающее значение, так как в случае проигрыша, сборная Казахстана продолжала играть за 13–16 места.

Сразу скажу, что наша сборная сумела обыграть сборную Индии, но ценой неимоверных усилий.

Начало матча показало — сборная Индии вышла на игру, как на последний бой, а наши игроки решили выиграть, как говорится «на опыте». Как итог, сборная Индии в начале матча смотрелась гораздо интереснее, чем наша команда.

Как не старался тренер сборной Казахстана Виталий Стребков вернуть своих подопечных в чувства, ничего не получалось. Сборная Индии поймала кураж, стало понятно, что лёгкой прогулки в этом матче для сборной Казахстана не получится.

В третьей четверти нашей команде, благодаря хорошей игре нападающего Дмитрия Гаврилова и разыгрывающего Берика Исмаила удалось выйти вперёд на 8 очков. Казалось бы, что вот начала решающего рывка сборной Казахстана, но нет, Индия опять сумела вернуться в игру.

Концовка матча получилась предельно напряжённо, казахстанские игроки не знали, какой очередной сюрприз для них готовит сборная Индии. Драматизму концовке добавили промахи с линии штрафного броска в исполнении Тютюник и Пономарёва. К счастью, сборникам удалось выиграть в концовке, но никто явно не ожидал такой слабой игры от сборной Казахстана в матче против Индии.

Счёт матча 72–74 в пользу сборной Казахстана.

Важно отметить, что этот матч из-за травмы пропускал основной центровой сборной Казахстана Всеволод Фадейкин.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!