Третья медаль в копилке казахстанцев

Фотография - Третья медаль в копилке казахстанцев

Наш соотечественник Нурбахыт Тенизбаев выиграл бронзовую медаль чемпионата мира. В схватке за третье место казахстанец четко, по ноткам разыграл победную комбинацию. Сербу - призеру Европы, чемпиону мира среди молодежи Давону Стефанеку оставалось только развести руками, настолько все произошло стремительно. 

446 0

Наш соотечественник Нурбахыт Тенизбаев выиграл бронзовую медаль чемпионата мира. В схватке за третье место казахстанец четко, по ноткам разыграл победную комбинацию. Сербу призеру Европы, чемпиону мира среди молодежи Давону Стефанеку оставалось только развести руками, настолько все произошло стремительно.

В первом периоде соперники не смогли открыть счет. Первым в партер встал Тенизбаев. Как не старался серб, Нурбах был безупречен: остоял в партере как и положену профессионалу. Во втором периоде, когда в основное время счет вновь не был открыт и вновь предстояла борьба в партере, только на этот раз атакующим был Тенизбаев, трибуны замерли в ожидании. И вот спокойный, сосредоточенный Нурбахыт Тенизбаев мощно и хлестко берет захват, собирает все силы в один мощный кулак и катит на два балла. Победа! Первая медаль в активе классиков и третья по счету в копилке казахстанцев. Поздравлем Нурбахыта Тенизбаева с очередным достижением. Молодец, так держать! 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!